Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 3 Wochen • Strand
Meinung zu Titanic Beach

Guter Zustand, Sauberkeit i.O., schöne Wohnanlage mit viel Grün und rieseigen Pool. Sehr schönes Korallenriff vor dem Hotelsbrand. Für Schnurchler unbedingt zu empfehlen.

• Wir haben ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern für Eltern und Kinder.

• Gut
  • Gute Auswahl aber etwas gewöhnungsbedürftig. Nachmittags gibt es kostenloses Eis.

• Alle sehr engagiert und freundlich. Bei kleinen Reklamationen erhällt man sofort Hilfe.

• Direkt am Strand gelegen. Kostenloser Transfer nach Hurghada möglich (1x täglich abends).

• Gut

Durch den Aqua Park wird es den Kindern nicht langweilig.

Dauer:3 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten und dass es Ihren Kindern so gut gefallen hat. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com