Heidi (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Mir hats gefallen!

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (ca. 30 Minuten Fahrzeit). In der Nähe gibt es viele Geschäfte einschließlich Kaufhäuser. Wir hatten all-inclusive gebucht. Deutschsprechende Gäste waren nicht allzuviele da, aber auch die anderen Nationalitäten (Russen, Polen, Slowenen, allg. Balkan-Länder vermute ich - mit den Sprachen kenne ich mich leider nicht aus, so dass ich sie nicht zuordnen kann) sind nicht negativ aufgefallen. Es waren viele Familien mit Kindern da.

• Das Zimmer war sehr groß und der Pool über 2 Stufen unserer Terrasse aus zu erreichen - zum Abschluss jedes Strandtages noch ein Abkühlen im Pool - toll! Es gab einen Superfön, Safe, Minibar (wurde leider am vorletzten Tag nicht mehr aufgefüllt und das obwohl wir ja am 1. Tag erst um 1/2 2 in der Nacht ankamen, der Tag also schon vorbei war), Telefon und einen Flachbildfernseher mit 4 deutschen (RTL, RTL II, ZDF, ARD) und jeder Menge anderssprachigen Programmen. Das Bad war schon sehr alt, was man besonders an und in der Dusche gemerkt hat. Die Clobürste war vermutlich genauso alt wie das Bad - echt eklig! Sauberkeit war ok.

• Es gibt einige Bars und Restaurants, wobei wir ausschließlich im Cal (f. Erwachsene) gegessen haben. Das Essen war - mit Ausnahme der Pommes Frites - allerhöchstens lauwarm, was für mich jedoch kein Problem ist, da ich so langsam esse, dass mein Essen am Schluß immer kalt ist. Die Auswahl war nicht besonders groß, aber für meine Bedürfnisse ausreichend, da ich mich sowieso hauptächlich von Fleisch und Beilagen ernähre. Super war der "Eierbruzzler" (machte auch Omeletts und Pfannkuchen) beim Frühstück. Im Cal war es auch immer sauber, was man insbesondere von der BeachBar (dreckige Becher an der Tagesordnung, Tische und Stühle unter aller Kanone) und den anderen Bars eher nicht behaupten kann. Die Getränke waren leider fast alle nicht gekühlt und lauwarmes Cola, Sprite... gehören nicht zu meinen Favoriten.

• Das Personal war - mit Ausnahme derer, die an der BeachBar am Tresen gearbeitet haben, sehr freundlich, insbesondere die Leute, die im "Erwachsenenrestaurant" Cal gearbeitet haben. Diese konnten teilweise auch gut deutsch, alle anderen jedoch sehr gut englisch. Bei uns kam am 1. Tag fast kein Wasser aus der Dusche - wurde umgehend repariert. Ich hätte mich wohl auch über das ständig nur max. lauwarme Wasser aus der Dusche beschweren sollen - vielleicht hätte es was genutzt.

• Zum Strand musste man durch die Poollandschaft, was für uns kein Problem war (manche haben über den "weiten" Weg gemeckert). Das Riff ist über einen längeren Steg (für "Gehfaule" gibts ein Auto, das ständig bis zum Stegende fährt) zu erreichen. Es gibt viele Geschäfte in der Nähe (s.o.). Ausflüge hatten wir schon hier über Bakadi-Dreams gebucht - es wären jedoch jede Menge im Angebot gewesen.

Der Strand war super! Kein Aufstehen am frühen Morgen erforderlich, um eine Liege samt Sonnenschirm und Windschutz zu ergattern und das allein ist Urlaubsfeeling pur! Auf die Holzliegen kamen dicke Matten - sehr bequem.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Wegen des nur lauwarmen Wassers im Bad moechte ich mich nochmals bei Ihnen entschuldigen. Ich denke auch, das haetten wir abstellen koennen. Inzwischen ist dies auch behoben worden. Die wenig gekuehlten Getraenke bitte ich zu entschuldigen, das Problem war uns bekannt, aber durch den Ausfall einiger Getraenkeautomaten war es leider nicht umgehend zu beheben. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com