Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder...

Wir waren eine Woche im Titanic Beach Spa & Aqua Park Das Hotel sowie die Anlage ist super.. gross, gepflegt und viel Animation für die Kinder (Rutschen ect.) Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden täglich gereinigt, sauber. JEDOCH.... das Essen war einfach nur SCHLECHT! unhygienisch, misserabel & ungeniessbar. Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Am dritten Tag musste einer von uns sich im Spital behandeln lassen, die Zweite lag ab dem 3 Tag mit Durchfall und Erbrechen im Zimmer... und die 3te sowie das Kind erwischte es am Zweitletzten Tag. Wir sind einfach nur froh, wieder zuhause zu sein und würden deshalb dieses Hotel nicht empfehlen. Wir werden Morgen alle einen Arzt aufsuchen und uns richtig behandeln lassen.

• grosses einfaches Zimmer, reicht gut für zwei aus

• Sehr schlecht
  • verschiedene Restaurants, jedoch schlechtes Essen

• Gut
  • Freundlich, aufmerksam und nett

• Gut
  • ca. 20min bis zum Flughafen, Strand Ebbe und Flut.. somit nicht so toll zum schwimmen Shopping ausserhalb de Hotels möglich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Silvia, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren ausfuehrlichen Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Leider ist es uns nich gelungen, Sie zufrieden zu stellen und Sie haben deshalb auch unser Hotel nicht weiter empfohlen. Unsere Gastronomie hat Ihnen offenbar so garnicht gefallen. Leider konnten wir aber auch nicht feststellen, dass Sie uns als Management, die Gaestebetreuung oder die Rezeption diesbezueglich kontaktiert haben, was vor allem fuer Sie bedauerlich ist, denn wir haetten ganz sicher eine gute Loesung fuer Sie finden koennen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unsere Gastronomie zu verbessern. Vielleicht ueberzeugen Sie sich ja noch einmal selbst davon. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com