Das Hotel war super, ich kann keine negative Bewertung verstehen. Das Essen war top für jeden was dabei. Die Zimmer waren absolut sauber und die Angestellten war sehr nett und waren nicht nur auf Trinkgeld bedacht, niemand wurde aufdringlich oder hat auf Trinkgeld bestanden oder gewartet. Als man ihnen dann 2-3€ in die Handdrückte waren sie total verwundert und haben sich gefreut wie als hätte man Geburtstag. Die Anlage ist riesig und sauber. Auch das Korallenriff am Meer ist top, also wir kommen aufjedenfall wieder. Ich habe noch nie so herzliche und gastfreundliche Menschen gesehen wie hier.
Zimmer waren sehr groß und immer sauber. Wir hatten einen schönen Ausblick und der Herr der unser Zimmer aufgeräumt hat (Zimmer 1348 ) hat noch ein besonderes Lob verdient. Er war den ganzen Urlaub über von morgens bis abends am arbeiten also 8 Tage ohne einen freien Tag über 12 Stunden pro Tag und dabei trotzdem noch total motiviert.
Das Essen in den Buffet Restaurants war gut, zwar nicht das leckerste was ich jemals gegessen habe, es hat aber trotzdem top geschmeckt. Die ala carte Restaurants waren der absolute Hammer, sehr lecker und für jeden was dabei.
Der Service war super. Ich habe noch nie so viele gastfreundliche Menschen auf einem Haufen gesehen. Man sollte teilweise nichtmal aufstehen um selber etwas zu holen weil einem alles gebracht wurde & es wurde kein Trinkgeld erwartet.
Perfekte Lage, direkt am Meer mit großem Korallenriff und Fischen aller Art in allen Farben. Eigene Shopping Straße im Hotel mit Fake Shops, Souvenir Shops etc. Für jeden was dabei. Direkt vor dem Hotel auch noch eine Straße mit Shops aller Art.
- Wellness
- Sport
Es werden zig bootsausflüge, Ausflüge nach Kairo und Ausflüge in die Innenstadt etc. Angetobten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kiara Melody |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Kiara, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com