Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preisleistung stimmt

Preisleistungsverhältnis passt. Gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Buffet ist vielseitig und bietet Abwechslung. Ebbe und Flut ist am Strand zu beachten. Ein landläufiger Steg bietet jedoch Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln.

• Einfache Zimmer. Sauber und gepflegt. Klimaanlage funktionierte ohne Probleme, Safe, Fernseher und täglich wurden die Getränke im Kühlschrank aufgefüllt. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Klima gut, weil es sich nicht zu sehr durch die Sonne aufheizen konnte, jedoch hörte man die Servicewagen des Personales, auch zu Zeiten, indennen man gern geschlafen hätte. Vermutlich lässt es sich jedoch aufgrund der Größe der Anlage nicht anders koordinieren.

• Durchschnittliche Küche, aber vielseitig. Es gab Themenabende. Zudem gibt es auch separate Restaurants, teilweise ohne Vorreservierung.

• Freundliches Personal. Trinkgelder als Zeichen der Wertschätzung sollte man einplanen. Die Mentalität muss man jedoch erst kennenlernen. (Wir waren zwei Alleinreisende Frauen.)

• Gut
  • Kurze Anfahrt vom Flughafen.

Das gesamte Areal besteht aus verschiedenen Pools. Mehrere Rutschen und einem Wellen-Pool. Sind Strandgänger und haben selbst nichts davon genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist schön, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Wir freuen uns Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com