- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Bungalow mit direktem Zugang zum Pool.Bungalow sehr schmutzig,Sauberkeit scheint sowieso ein Fremdwort zu sein.Fast nur Russen im Hotel!Qualität des Essens nicht so der Bringer,aber man kommt in einer Woche gut um die Runden.Alkohl.Getränke fast nicht trinkbar,wird wahrscheinlich den Trinkgewohnheiten der Russen angepasst.Poollandschaft der Hammer,Strand auch sehr schön,mit ausreichend viel Liegen und mit tollem russischen Gelaber im Hintergrund.Personal teils sehr unfreundlich,wenig nettes Personal getroffen,fast alle glotzen,als würden sie einen auffressen wollen.Wir haben uns von allem unseren ersehnten Urlaub nicht vermießen lassen, 1 Woche ist durchaus auszuh.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht