Carmen (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit leichten Mängeln

Die Anlage ist sehr schön angelegt. Leider zu wenige sanitäre Anlagen am Pool. Das hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet, da es einen schönen Wasserpark und viel Animation hat.

• Gut
  • Nach ersten Anfangsschwierigkeiten ( kein saugeres Zimmer zur angegebenen check in Zeit),sind die Zimmer grosszügig und ordentlich eingerichtet.

• Es sind ausreichend restaurants an der Anlage vorhanden. Für unseren Gaumen ein echtes Erlebnis. Ein paar mehr Gewürze wären schön. Besteck ist generell eher Mangelware.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel wird meist englisch geredet, aber auch deutschsprachiges Personal ist vorhanden. Beschwerden werden zeitnah bearbeitet.Die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten anlage ist gut.

• Der strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Für Kleinkinder gut geeignet, da es sehr flach ins Wasser geht ( ca.500m ). Der Flughafen ist mit dem Bus in 10 min zu erreichen.

• Gut

Die Freizeiangebote am und rund um den Poll sind gut. die Animateure sind sehr nett.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com