Die Anlage ist sehr groß und hat einen schönen Wasserpark mit vielen Rutschen für groß und klein. Es sind viele Fliesen am Pool gerissen oder kaputt, was altersgerecht fürs Hotel ist. Die Sauberkeit der Zimmer war nach der Beschwerde am ersten Tag besser. Es sind vorwiegend Russen und Engländer dort. Das Animationsteam spricht nur Russisch od. Englisch. Zum Schluss kam ein Animateur dazu der Deutsch sprach. Das Essen ist schlecht !!! Herbst ist die beste Reisezeit.
Wir hatten 2 Zimmer war von der größe o.k. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage läuft wohl öfter aus, da Schrank schon verzogen.
Es gibt 2 Hauptrestaurants: Jack und Rose und ein Resaurant nur für Erwachsene Cal. Dann gab es zusätzlich einen Italiener, Mexicaner(Nachbarhotel), Fischrestaurant etc. die 1 mal pro Woche besucht werden konnten. Der Mexicaner war sehr gut, aber der Italiener schlecht. Die Hauptrestaurants sind sehr dreckig. Die Wände hinter den Essensbehältern sind schmutzig, die Stühle sind schmutzig und kaputt. Der arme Deutsche Koch kann leider nichts ausrichten, weil dort niemand auf ihn hört. Die Manager u. Gästebetreuer fragen immer was sie besser machen können, aber es tut sich nichts. Nach 2 Wochen reisen die Urlauber ab und die neuen beschweren sich wieder. Wir sind abends immer im Nachbarhotel essen gegangen.
Die Kellner sind unmutiviert und nur bei Trinkgeldern freundlich. Außer der Gästebetreuung spricht fast keiner gut deutsch. Die Rezeption ist zwar bemüht kann aber schlecht deutsch. Beschwerden werden sofort behoben. Wir hatten nachts einen Wasserfall im Kleiderschrank von der Klimaanlage und es kamen nachts noch die Techniker.
Es gibt ein paar Geschäfte neben dem Hotel u. gegenüber, ansonsten muß man mit dem Taxi fahren. Das große Einkaufscenter Senso Mall (Markenkleider) ist auch nicht billiger als bei uns. Der Strand ist nicht schön und es ist meistens ebbe. Zum schwimmen muß man über einen langen Steg und einer Leiter ins Wasser, dies ist bei Wellengang schwierig. Es gibt ein Stegtaxi das kostenlos ist. Vom Flughafen sind es etwa 20 Min. zu fahren.
Animateure geben sich mühe, sind aber ungeschult. Gymnastik und Wassergymnastik sind leihenhaft. Tauchschule geht, aber man muß aufpassen das bei 3 Tauchgängen nicht immer der gleiche Tauchplatz angefahren wird. Wasserpark ist gut. Strandlokal dreckig (Essenzubereitung, Stühle etc.) und es gibt jeden Tag das gleiche. Liegen sind genug vorhanden. Abendunterhaltung sehr dürftig. Fast keine Musik und 1 Std. im Amphitheater Programm, ansonsten Ruhe. Das Nachbarhotel macht bis 2 Uhr morgens Lautstark Party. (Hotel Pharao)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Alexander, Vielen Dank für Ihre Kritik. Wir sind immer daran Interessiert zu hoeren. welchen Eindruck unsere Gäste von uns gehabt haben. Egal ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service am Gast täglich verbessern, um zu gewaehrleisten, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub mit uns verbringen. Das Sie mit so einigen in unserem Hause nicht zufrieden waren, tut uns sehr Leid und wir bedauern das sehr. Wir hatten ja mehrfach waehrend Ihres Aufenthaltes miteinander gesprochen und uns bemueht, weitestgehend fuer Abhilfe zu sorgen. Das Sie das Problem mit der undichten Klimaanlage hatten, bedauern wir sehr. Aber auch hier haben wir versucht, Ihnen so gut es ging zu helfen und Ihnen die Moeglichkeit gegeben, Ihre Kleidung kostfrei in unserer Waescherei zu reinigen. Die Waende in unseren Restaurants wurden inzwischen gereinigt und frische gestrichen, die Stuehle ueberprueft und bei Bedarf ausgetauscht. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen haben, schreiben Sie mir. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com