Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub aber mit leichten Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir waren das erste mal in Hurghada. Das Hotel kann man weiterempfehlen, Die Zimmer sind sauber , das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ja, das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, geschmacklich war es aber in Ordnung. Man hat immer was gefunden und wir sind satt geworden. Bei Reklamationen fanden wir beim Hotelmanager immer ein offenes Ohr und er veranlasste, dass alles wieder zur Zufriedenheit der Gäste geregelt wurde. (Sauberkeit der Trinkbecher usw..) Ich finde es schade, dass das Hotel im Holiday- Check von einigen so schlecht gemacht wird. Wir hatten alle einen erholsamen Urlaub fühlten uns wohl. Kein ständiges Reservieren der Liege frühmorgens, es waren immer welche vorhanden oder schon für uns reserviert. Dankeschön für diesen netten Service ( wir lagen nur am Strand). Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich , die Kellner brachten die Getränke sogar bis an die Liegen (das hatten wir bis jetzt noch in keinem Urlaub). Für alle, die dieses Hotel noch besuchen werden, ist es ein Muss bei Osam an der Poolbar einen Tequilla-Bomb zu trinken. Bitte liebe Grüße von der crazy Germangroup ausrichten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool