Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Hotelanlage mit Anbindung zum Strand. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich habe lange nicht mehr so eine gepflegte Pool u. Gartenanlage gesehen, top! Auch der Strand ist in einem sehr sauberen Zustand. Nur leider ist der Strand nicht zum schwimmen geeignet, da das Meer sehr flach abfällt, und man erstmal 1000m ins Meer läuft bis es überhaupt bisschen tiefer wird. Man kann aber über einen Steg in tieferes Wasser zum schnorcheln und schwimmen gelangen. Für Kinder sehr schön der Aquapark, mit vielen tollen Rutschen, Wellenbad und Wildwasserkanal. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet ( Flachbild TV unter anderem mit 7 deutschen Programmen und kostenloser Safe mit dabei ) Von den Gästen her, ist das Hotel fest in russischer Hand. Ist schon lustig, wenn man an der Retzeption als erste Sprache in russisch angesprochen wird. Das Hotel verfügt über 3 Hauptrestaurants und 7 A La Cart Spezialitätenrestaurants wovon 3 zum Schwesterhotel Titanic Palace gehören, die man aber alle mit benutzen darf. Für mich einziger Wehrmutstropfen die Auswahl und Qualität der Speisen. Ist einen 5 Sterne Hotel nicht würdig! Aber da soll sich jeder seine eigene Meinung bilden. Ansonsten ist das Hotel eine Reise wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufriedenzustellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Gerne nehmen wir Ihre Tips und Anregungen an und möchten uns nochmals bei Ihnen für die sehr ausführliche Bewertung bedanken. Das geasmte Team und Hotelmanagement des Titanic Beach Spa &Aqua Park freut sich schon auf ein nächstes Mal, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen dürfen, dann mit einem überarbeiteten Angebot für unsere Stammkunden. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden E-Mails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüßen Sabine Hilal Hotelmanagement Titanic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten