Denise (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Große schöne Ablage . Alles sauber . Personal zu 95% sehr engagiert und freundlich Wie gesagt eine wirklich schöne Anlage mit tollem Personal und sehr hilfsbereintem Mangagment das noch etwas am Essen arbeiten sollte . Aber das klappt bestimmt . Wir werden evtl. wieder kommen

• Wir hatten ein großes Famlienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür )für 4 Personen . Aussreichend Platz , 2 Fernseher , riesen Dusche , kleine Terrasse . Alles was man braucht . Und wurde wirklich jeden Tag tip top gereinigt und aufgeräumt . soger das Chaos meiner Söhne .

• Jede Menge Restaurants und Bars in der ganzen Anlage verteilt . 5 Themenrestaurants . Aber beim Essen gibts auf jeden Fall noch Platz noch Verbesserungsmöglichkeiten . Ich denke aber es wird sich verbessern . Man konnte aber immer etwas finden was man essen konnte . Also verhungert sind wir nicht

• Das Personal ist sehr Freundlich und gibt sich sehr viel Mühe kleinere Mängel schnellstmöglich zu beheben .Das Managment ist äusserst bemüht alles so angenehm wie möglich zu gestalten .

• Bisschen ausserhalb des Stadtkerns , direkt am Sandstrand . Super für Kids da sehr flaches Meer . Transfer vom Flughafen 10-15 Minuten . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel , vorm Hotel , gegenüber des Hotels und überall in der Umgebung.

• Gut

Wurde jede Menge angeboten aber nicht zu aufdringlich . Volleyball , Wasserball , Fussball , Dart , Boccia , Aerobic , Wassergymnastik , Bachtanz waren so die Dinge die wir mitgekriegt haben . Gab aber bestimmt noch mehr . Kinderclub war Deutschsprachig und wurde gerne angenommen . ach und nen Aquapark gibts auch noch mir ner Menge Rutschen für groß und klein . liegen gibts zu genügen , man muss also nicht schon morgens um 6 reservieren .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise