Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und allerlei Multikulti

Schöne Anlage, tolles Bild über die gesamtes Anlage . Auch Abends schön anzusehen.Die Zimmer des Hotels sind groß genug. Mit mehreren Kindern bekommt man auch größere Zimmer. Dusche gut gemacht statt Wanne eine Dusche. Platz genug. Leider keine Ablage für Duschutensilien. Über die Sauberkeit kann man sich streiten, aber man darf nicht vergessen wo man hinreist. :-)) Es waren viele Nationalitäten vertreten. Holländer, Belgier, Ungarn,Polen, Engländer. Auch viele Russen, leider haben die beim Essen nicht die beste Kultur und füllen sich immer zuviel auf, das wird dann nicht gegessen und wandert so in den Müll und das ist eine echte Verschwendung. Schade das niemand was dagegen sagt. Ich empfehle als beste Reisezeit Dezember, das ist hier wie im Sommer bei uns Da man beiden Anlage benutzen kann ist es sehr abwechslungsreich..

• Die Größe der Zimmer war ausreichend mit Balkon, Minibar immer mit Softdrinks gefüllt. Die Anlage ist noch recht neu. Mal abwarten

• Es gab genügend Restaurants und Bars. Leider nicht immer genug Teller, Tassen und Gläser. Bei den vielen Menschen müßten es mehr geben. Das Geschirr war auch leider nicht imer sauber. Durch die vielen Menschen war das Essen nicht immer super, Salatbar war naja. Die frisch zubereiteten Speisen waren gut. Oft eine Abfertigung. Nur die Strandbar ging gar nicht. Echt schmutzig und echte Abfertigung.Die Silvesterfeier mit Büffet war dafür echt super klasse. Man konnte in beiden Anlagen (Titanic Resort) Essen

• Das Personal war im Grunde echt nett und hilfsbereit, vorallendingen wenn es Trinkgeld gab. Klar die verdienen so wenig , das sie darauf angewiesen sind.(Auf die vielen Russen waren sie nicht immer gut zu sprechen.) Hauptsprache Englisch. Viele sprachen Deutsch. Die Zimmer wurden täglisch gereinigt, aber man sollte nicht so genau sein.

• Gut
  • Schöne Strandlage, super gemacht mit der langen Brücke zum Riff hinhaus. War echt jedesmal schön. Super Wasserpark, so vile Rutschen habe ich noch nie erlebt. Auf jeder stand ein Lifeguard und passte auf. Auch am Riff war Aufsicht.. Im Hotel gab es selbt eine Shoppingarkade. Gut gemacht. Am Hotel und Gegenüber waren shops. Ausfüge über Urlaubsanbieter.

Die Animation war auch Multikulti, es gab auch eine Deutsche und unsere Tochter (12 Jahr) war sofort mitgenommen worden. Im Innenbereich gab es einen großen Raum mit 6 Bowlingbahnen, Tischtennis, Billiar, Airhokey und Internettzugang, aber alles Kostenpflichtig. Disco im Gebäude echt gut. Es gab immer genügend Liegen am Pool und Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise