Petra (46-50)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, tolles Wetter, prima Gastgeber.

Das Hotel ist eine tolle Anlage .Es sind immer genügend Liegen frei,am Strand und am Pool.Es ist immer alles aufgeräumt und geflegt,sollte es irgendwo schmutzig sein ,waren es sicher unverschämte Gäste.Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr ordentlich.natürlich mit ein paar Gebrauchsspuren.Es gibt einen fantastischen Spabereich wo jede Masage die totale Entspannung ist. Nachdem ich den Reiseleiter gefragt hatte, ob es möglich ist das ich Light Getänke auf mein Zimmer bekommen könnte ,da ich an Diabetes erkrankt bin .Schickte er mich fort mit dem Satz ,Na dann kommen sie heute Abend um 18.00Uhr noch mal ,dann sehe ich mal ob ich etwas machen kann.Super ob der Mann sein Geld wert ist? Wenn Sie Probleme habe ,sprechen Sie mit Resident Manager Yousry Ali .Er liebt seine Gäste und macht alles Möglich.

• Der Service ist herzig .Täglich tolle Figuren aus Handtüchern ,Mini -Bar wurde mit dem gefüllt was wirklich gebraucht wurde.

• Gut
  • Drei große Restaurants ,drei Themen Restaurants .Sehr großzügig.

• Sie sind super lieb ,bemühen sich sehr .Nachdem der Service entdeckt hat das wir eine Deutsche Familie sind ,wurde für uns zum Abendessen und zum Frühstück ,zu unseren Wunschzeiten, ein Tisch reserviert und mit Blumen geschmückt.Wir konnten auch mach Dingen (wie Bananen )fragen wenn sie an machen Tagen nicht im Speisesaal aufgebaut waren .Alles Kein Problem.

• Alles ist Zentral ,überschaubar und ordentlich gepflegt.Tolle Wasserrutschenanlage .Superspaß auch für großere Kinder und junggebliebene Erwachsene. Meer ist 2 Min.vom letzten Haus in der Anlage entfernt.

Alles vorhanden ohne aufdringlich zu sein .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise