Claude (41-45)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhaft ausspannen unter blauem Himmel

Die anlage ist sehr gross, trotzdem aber absolut übersichtlich angelegt! Die Zimmer sind äusserst grosszügig, perfekt für die ganze Familie! Durch die Bauweise des Hotels sind sie auch sehr hell und lichtdurchflutet. Wir hatten AI, heisst den ganzen Tag sorgenfrei schlemmen und trinken was das Herz begehrt. Die anlage ist sehr international besucht, neben deutschen Gästen gibt es (natürlich für Ägypten) die russischen Besucher, aber auch Niederländer, Luxemburger, Norveger... international halt! viele Familien mit Kindern, aber nicht nur! Jeder Teil des Hotels ist zu jeder Zeit von einem Handynetz abgedeckt! Wir waren dieses Jahr (2010) 2 mal in dem selben Hotel, sowohl im Februar als auch im November. jedesmal 30 grad tagsüber bei blauem Himmel, um die 24 Grad nachts...Um die ganze anlage kennenzulernen mit all den angeboten reicht eine woche so gerade aus. Aber es lohnt sich! Die Reiseleitung ist fast täglichim Hotel präsent für Fragen, in-oder auschecken verläuft problemlos!

• Die Grösse der Zimmer ist absolut ok, die Lage auch! Jedes Zimmer besitzt Balkon. Die Familienzimmer bieten zwei durch eine Tür getrennte Schlafräume, genügend Schränke und Verstaumöglichkeiten, Safe(gratis und einfach bedienbar), Telefon, Minibar (Softdrinks, werden täglich nachgefüllt). Das Bad ist sehr geräumig, so wie die Dusche auch! Die Zimmer sind sauber. Die Anlage besteht aus einem ersten Teil, und einem fuschneuen zweiten Teil!

• trotz der grossen anzahl an Gästen fallen diese nicht auf, beim Essen verteilen sie sich über mindestens 4 grosse Buffet-Restaurants und mehrere kleinere a la carte Restaurants (1 mal pro Woche zur freien auswahl für jeden Gast). Die Essenmszieten sind superflexibel und die auswahl an Speisen und Getränken riesig, so dass zu jeder Zeit von allem mehr als genug zu haben ist. in punkto Sauberkeit und Hygiene hatten wir nichts auszusetzen. Die Speisen sind eher landestypisch, und trotzdem so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ohne stress kann man so zu jeder Zeit von allem geniessen, AI natürlich!

• das Personal ist freundlich und spricht neben arabisch englisch, russisch und zumeist auch Deutsch! Verständigungsprobleme kannten wir absolut keine! Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und geräumt, so wie es sein soll. Ausserdem besteht die Möglichkeit , Kleider in der Wäscherei abzugeben. Ein Arzt ist im Hotel, 24 St/24 abrufba, die Apotheke direkt vor dem Hotel. Kinderbetreuung und animation werden gratis angeboten, in speziell dafür vorgesehenen Räumlichkeiten oder eben draussen. Abends ist Minidisco für die Kleinen.

• absolut nah am strand, mit Bar und Strandliegen, gratis! shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, aber ohne irgendeine Lärmauswirkung auf das Hotelleben! Genauso für den nahegelegenen Flughafen (also sehr kurze Tranferzeit, knappe 15 minuten), dennoch null Lärmbelästigung). Im Hotel selbst kann bietet eine Einkaufsgalerie auch alle Möglichkeiten zum Shoppen! Das Hotel selbst bietet über interne Anbieter alle möglichen Dienste an, das reicht von Massage über Ausflüge, Tauchen, Schnorcheln, alles was das Herz begehrt! Am Strand gibst es Beachvolleyplätze, Fussballplatz, Bocciabahn etc...

Die Anlage verfügt über einen sehr großen AQUAPARK mit unzähligen Rutschen jeder Art, Wildwasserkanal, auch eigenen Pools mit Rutschen für die Kleinen, also für Spaß für jedes alter ist auf jeden Fall gesorgt!!!! am hoteleigenen Starnd gibt es fussball und beachvolley terrains, boccia, dazu eine surf-Schule und kiteboarding Schule (kostenpflichtig). Dazu eine Tauchschule direkt am strand. Troz diesem grosen Angebot hat man seine Ruhe sofern gewünscht und benutzt einfach nur die hoteleigenen Liegen mit Sonnenschirm, Windschutz (bei Bedarf)... Tagsüber besteht die Möglichkeit an den unzähligen Pools zu liegen (inklusive Liege, Bar usw) oder das animationsprogramm mitzumachen. Abends gibt es nach der Minidiso eine Show für die Erwachsenen im Amphitheater, oder Entspannungsmöglichkeiten auf einer der unzähligen Terrassen, in einer der riesigen Lounges, oder zum abtanzen in der Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise