- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können nicht verstehen, dass hier so viel Kritik am Essen angebracht worden ist. Wir waren sehr zufrieden. Das Fleisch war manchmal etwas trocken, ansonsten war aber eine große Vielfalt an Essen gegeben und wer hier nicht satt wird, ist wirklich selbst Schuld!! Das Personal spricht zwar kein Deutsch, aber mit Englisch kann man sich immer verständigen. Der Manager des Hotels spricht aber deutsch. Die Anlage ist weitläufig, groß und gut gepflegt. Der Aquapark ist klasse für klein und groß. Gute Ansprechpartner vor Ort sind Peter vom Tauch-Center und Elfie. Die helfen immer gerne weiter und sind Deutsche bzw. Österreicherin. Für den Reinigungsdienst direkt am ersten Tag ein schönes Trinkgeld hinlegen am besten Scheine, da Kleingeld nicht von den Angestellten mit ausgeführt werden darf - und dann hat man auch die ganze Zeit ein sauberes Zimmer. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden auch jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut