Wir waren positiv überrascht über die Freundlichkeit und Sauberkeit und die Möglichkeiten, das das Hotel bietet. Das Hotel befindet sich in einem guten Allgemeinzustand. Das Publikum ist gemischt.
Die Größe der Zimmer waren ausreichend. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Es gibt 3 Restaurants und 7 A la Card Restaurants. Von dem Speiseangebot in den allgemeinen Restaurants waren wir nicht so begeistert.. Die anderen Restaurants waren hervorragend. Sauber waren alle Lokalitäten.
Dem Personal musste in Sachen Freundlichkeit und Service etwas nachgeholfen werden. Deutsch spricht kaum jemand. Aber mit Englisch oder russisch klappt es. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Beschwerden wurde sofort nachgegangen, durch den Manager höchst persönlich, Note 1! In der Anlage gibt es kostenfrei einen Arzt und eine Klinik, die sich direkt mit der Reisekrankenversicherung auseinandersetzen und uns nicht mit Rechnungen jagen.
Die Anlage liegt direkt an einem schönen weitläufigem Strand. Der Strand ist sauber und die Jungs tun alles damit wir zufrieden sind. Ausflugsmöglichkeiten werden geboten ohne Ende. Hier ist für jeden etwas dabei.
Strand, Pools und Rutschen waren super. Animation, Disco und Kinderclub waren vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|