Meike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Wir waren 10 Tage (01-11.12.11) dort. Die Anlage ist sehr groß, dieses ist aber nicht nachteilig. Die Gästestruktur 55% Russen, 25% Deutsche, 10% Engländer, der Rest gemischte Nationalitäten. AI-Leistungen wurden erfüllt. Die Garten- und Aussenanlgen waren wirklich sehr gepflegt.

• WOW ! ! ! Wir hatten " Best-Price" gebucht und eines der ( begrenzten)Meerblickzimmer bekommen! Da hat es uns auch nicht gestört, dass der Einhebelmischer der Dusche bei der Benutzung abgängig war.

• Gut
  • Die Themen-Restaurants haben wir nicht genutzt, da uns das kinderlose Restaurant CAL in den Bann gezogen hatte. TOLL! Die beiden anderen Restaurants ROSE und JACK sind eher kommerziell gestaltet. Wir haben alle 3 genutzt und sind zu der Erkenntnis gekommen, dass sich nur das Ambiente unterscheidet, nicht aber das Essen! Feinschmecker kommen nicht auf ihre Kosten, aber satt wird man allemal. Geschmäcker sind verschieden.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und es wurde immer gescherzt. Mit Englisch ist man gut beraten, deutsch wird eher "floskelmäßig" genutzt. Zimmerreinigung ist ok, der Kühlschrank wird mit Softgetränken stets aufgefüllt. Mit Trinkgeld wird es zur einen kleinen Zauberschau von Handtüchern! Wir hatten kein Grund zur Beschwerde!Bei der Abreise wurden wir direkt vom Hotelmanager YOURSY ALI angesprochen, gefragt ob wir zufrieden waren und mit Handschlag verabschiedet.

• Gut
  • Am Ende der Touristenzone aber nicht ab vom Schuss. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transferzeit 20 min. zum Flughafen.

• Gut

Die Pools hatten unterschiedliche Themperaturen, die man täglich an der Annimationstafel ablesen konnte. Der Aqua-Bereich ist der HAMMER für Kinder und Erwachsene die nie Erwachsen werden wollen. Alle Rutschen waren in Betrieb, auch in der "Nachsaison". Wellenpool usw. Für Kinder wird hier alles geboten. Liegen waren am Strand wie am Pool immer vorhanden. Internet und Disco nicht genutzt!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Meike

Liebe Frau Maike, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams vom Tiatnic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, das Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran damit wir noch besser werden. Es ist uns vom Hotelmanagement sehr wichtig, unsere Gäste bei Abreise zu verabschieden, unser Hoteldirektor macht dieses auch gerne persönlich. Das Titanic Beach Spa & Aqua Park ist eines der wenigen Häuser, das ein spezielles Erwachsenenrestaurant mit chandlelight Atmosphäre anbietet. Auch viele Eltern geniessen es mal ohne Kinder zu essen. Ihr Lob motiviert uns auf diesem Weg weiterzumachen. Ich hoffe das wir Sie als unseren Gast bald wieder in unserem schönen Hotel begrüßen dürfen. Das Team und das Hotelmanagement vom Titanic Beach Spa &Aqua Park wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2012. Ich würde mich freuen wenn Sie mich kontaktieren, unter folgenden emails: webcoordinator@titanicgroup.com info@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Sabine Hilal Hotelmanagement Tiatnic Beach Spa & Aqua Park Hurghada – Red Sea Ägypten