- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr grosse und gepflegte Anlage. Leider war das wasser in der Poolanlage kalt, kein Diesel!!!!. Das Essen entspricht auf keinenfall den 4,5 Sternen. Sonst ein super Urlaup.Lob an das Personal an der Lobby, Poolbar und vorallem an Stefanie (die gibt es wirklich).Ausserdem ein dickes Lob an die Animation besonders an BOBO
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Ralf, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Ihr Lob an das Personal in den geannten Bereichen gebe ich gerne weiter! Auch die von Ihnen geaeusserte Kritik werde ich an das entsprechende Department weiter geben. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com