Elke (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Lage, aber keine 5 Sterne

Schönes Hotel mit grosser Anlage. Viele Russen, aber nicht störend. Die Sauberkeit liegt nicht an erster Stelle. Viele Kinder und junge Leute.

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber man schläft ja auch nur drinn. Die Ausstattung ist schon älter und es wird nur in runden ecken geputzt. Die Minibar wurde immer aufgefüllt.Und auch alles andere täglich bis 12.00 uhr geputzt.

• Schlecht
  • Es gibt einige Restaur. Man muss seinen frischen Saft selber zahlen. Das Essen ist etwas eintönig. Haben fast alles gegessen und haben keine beschwerden gehabt. Bier und Wein ist gut. Aber die Sauberkeit der Teller und Gläser , Naja..... Die Atmosphäre ist sehr schön .

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht deutsch zulernen.Die zimmerreinigung war immer top. Es wurde jeden Tag feucht aufgewaschen. Auch die Minibar wurde täglich mit frischen softdrinks( cola , sprite und mineralw.) aufgefüllt. Hatten Ameisen im Zimmer die täglich entfernt wurden. Das Ärzteteam ist auch nett und höflich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. zum strand sind es nur wenige min. Bei Ebbe kann man mind. 1km weit hinaus laufen. Bitte Badeschuhe anziehen. Es gibt eine kleine Einkaufsmeile .Als Frau sehr gefährlich alleine durchzulaufen. Vom Flughafen aus sind es etwa 20 min.

Die Poolanlage ist sauber und kinderfreundlich. Es gibt auch genügend Liegestühle. Die man ab 8.00 uhr reservieren kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise