Ulf (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr in die Jahre gekommen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Personal ist oft unfreundlich, die Zimmer werden nicht gründlich gereinigt und sind heruntergekommen. Reparaturen an Steckdosen oder Fön wurden mit Isolierband gemacht, sehr gefährlich !!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier bei Holiday Check Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Unser Haus ist sehr an konstruktiven positiven als auch negativen Bewertungen interessiert. Holiday Check gibt uns als Hoteliers auch die Chance auf Bewertungen Stellung zu beziehen, was ich hiermit gerne Nutzen möchte Ich finde es sehr schade, das Sie vor Ort nicht das Gespräch mit uns gesucht haben, dann hätten wir für einiges sofort eine Lösung anbieten können. Leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, dass Sie sich ueber Unfreundlichkeiten unseres Personals geaergert haben, somit haben Sie uns leider auch die Moeglichkeit genommen, die Konsequenzen zu ziehen. Ihr Zimmer wurde inzwischen ueberprueft und alle anstehenden Reparaturen durchgefuehrt. Sie haetten jederzeit die Moeglichkeit gehabt, bei entsprechender Meldung an der Rezeption oder bei der Gaestebetreuung, das Zimmer zu wechseln. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen wuerden, dann als unsere VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), um uns eine zweite Chance zu geben damit wir Ihnen zeigen koennen, dass wir Ihre angesprochenen Punkte umgesetzt haben. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich kontaktieren, unter folgender E-Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com