Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Anlage ist sehr weitläufig und erstreckt sich fast bis zum Strand. Es vermischen sich viele verschiedene Nationalitäten aller Altersklassen. Viele Familien mit Kindern. Es sind immer viele Mitarbeiter damit beschäftigt, die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Die Gärtner wirbeln durch die schöne Gartenanlage, die Servicekräfte wischen ständig die Tische, schwingen die Tabletts und versuchen, alles angenehm zu gestalten. Bei der großen Anzahl der Gäste sicherlich nicht immer einfach. Denn leider können sich einige Gäste nicht als "Gast" benehmen, sondern machen es den Jungs echt schwer. Wenn es tatsächlich einmal dazu kommt, dass ein Tisch nicht streifenfrei sauber ist, braucht man nur kurz auf sich aufmerksam machen und innerhalb von einigen Sekunden wird alles gesäubert. Strand- bzw. Badeschuhe unbedingt erforderlich. Bei Ebbe ist das Wasser nur Knöcheltief, lädt dann zum entspannten Spazierengehen ein. Zum Schnorcheln läuft man bis ans Ende des Steges, wo es ein sehr schönes Riff gibt.

• Gut
  • Unser Zimmer für 2 Erw. und 1 Kind war ausreichend groß. Der Safe ist kostenlos. Auf dem Balkon befinden sich 2 Stühle und 1 Tisch. Die Klimaanlage und der Fernseher (mehrere deutsche Programme) funktionieren einwandfrei. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Ein Telefon ist ebenso vorhanden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants für Familien und das "Cal" nur für Erwachsene. Die Restaurants und Bars des "Titanic Palace" können ebenfalls genutzt werden. Während der Essenszeiten ist immer der Restaurantchef, Herr Reda M., zugegen ansprechbar für jegliche Probleme. Außerdem gibt es ein "China-Restaurant", wo mittags auch Snacks serviert werden. Weiter gibt es ein italienisches Restaurant und ein orientalisches Restaurant. Diese 3 Restaurants können 1x pro Woche als "a-la-Card" gebucht werden. An der Beach-Snack-Bar gibt es mittags ebenfalls Snacks wie Hot-Dogs, Pommes und Hamburger sowie Salate. Die Poolbar verfügt über eine Swimm-Up-Bar. Trinkgeld wird natürlich gerne gesehen - aber nicht verlangt !!!

• Die meisten Angestellten sowie besonders die Geschäftsleitung ist sehr aufmerksam und freundlich. Man sollte aber zumindest "etwas" Englisch für die kleineren Unterhaltungen können. Falls ein Problem auftritt, kann man aber auf jeden Fall immer Sabine bei der Rezeption erreichen, die sich als deutsche Managerin absolut kompetent um einen kümmert und immer weiterhelfen kann., Trotz der großen Anzahl der Gäste sind alle sehr bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Aber wie das Sprichwort sagt: "Wie man in den Wald hineinschreit......."= das trifft hier sicherlich zu.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Der Transfer beträgt höchstens 30 Minuten -aber nur, wenn noch andere Hotels angefahren werden. Die Nähe zum Flughafen bringt es natürlich mit sich, dass landende oder startende Flugzeuge sichtbar und hörbar sind. Uns hat es nicht gestört. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Außerhalb des Hotels befinden sich mehrerer Geschäfte sowie eine Apotheke. Im Hotel gibt es eine Shopping-Mall, durch die der Gast sehr entspannt laufen kann, da die Verkäufer nicht zu aufdringlich sind. Außerdem gibt es einen Kodak-Shop, einen Bankautomat und die Möglichkeit, Ausflüge zu buchen.

• Gut

Die Rutschen sind natürlich für Klein und Groß ein Riesen-Spass. Die benötigten "Rutsch-Reifen" werden gestellt. Vom Animations-Team wird Wasserball, Volleyball, Fussball, Bauchtanz, Boccia, Wassergynmastik usw. usw. angeboten. Am Strand kann man Surfen, Kite-Surfen, Tauchen und Schach spielen. Der "Golden SPA" bietet verschiedene Massagen, Jaccuci, Maniküre, Friseur, Sauna etc. Außerdem gibt es im SPA-Bereich einen Fitness-Raum und im vorderen Bereich des Hotels einen Tennisplatz. Am Abend gibt es eine Kinderdisco und danach verschiedene Darbietungen (Theater, Tanz etc.) des Animations-Teams. Im Hotel befindet sich ein großer "Spiele-Raum". Hier findet man u. a. Tischtennisplatten, PC-Spielekonsolen, Kicker und eine Bowlingbahn. Außerdem verfügt das Hotel über eine schöne Disco.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Petra