Julia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Silvester unter Palmen

Eine unglaublich große Anlage mit einer phänomenalen Poollandschaft! Und das ganze direkt am Strand! Die ersten zwei Tage haben wir uns regelmäßig verlaufen! Die Anlage war über Silvester wohl voll, was jedoch bei der weitläufigen Fläche überhaupt nicht auffiel. Die Anlage war soweit sauber, der Service im All-Inclusive-Paket (inklusive Badetücher!!!) in keinster Weise zu kritisieren! Es waren alle Altersklassen und auch viele Nationalitäten vertreten, wobei niemand besonders negativ auffiel. Das einzig störende waren die Mücken (ok, ist ja Sommer dort!!). Autan sollte man hier im Gepäck haben!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und mit 2 großen Betten (Doppelzimmer?) ausgestattet. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, von der Terasse unseres Zimmers konnten wir über eine Stufe direkt in den Pool steigen. Der Safe ist inklusive. Sehr begeistert waren wir von der Mini-Bar (inklusive!!!), die jeden Tag mit frischen Getränken (Wasser, Sprite, Cola, Fanta) aufgefüllt wurde!

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage verfügt über zahlreiche Restaurants, einmal die Woche ist ein Besuch in einem der Spezialitäten-Restaurants, Gänge-Menü a la carte, inklusive!! Die Speisen wurden sehr rasch aufgefüllt, falls etwas fehlte, der Service war sehr flott. Besonders lecker sind die Sachen, die vor den Augen der Besucher frisch zubereitet werden, so wie Pasta, Grillfleisch, Fladenbrot, Leber oder die Pfannkuchen und Spiegeleier beim Frühstück!! Daumen hoch! Wir sind immer satt geworden :)

• Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Jedoch gilt hier das Sprichwort: "Wie man in den Wald hineinruft, so kommt es wieder heraus!". Einige Gäste kannten leider das Wort danke nicht und sahen jeglichen Service als Selbstverständlichkeit an. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, vor allem Englisch, jedoch stets sehr bemüht, auch wenn es mal nicht sofort beim ersten Versuch der Kommunikation geklappt hat! Die Freundlichkeit und der nötige Respekt dem Personal gegenüber zahlt sich immer aus, so wurde unser Bett mit vielen Überraschungen aus Blüten und Handtüchern verziert!

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand war einfach nur traumhaft! Am hoteleigenen Steg wurde man für seine gebuchten Schnorcheltrips abgeholt. Der Flughafen befindet sich zwar in unmittelbarer Nähe, fällt jedoch keineswegs störend auf. Vom eigenen Reiseveranstalter wie auch am Strand besteht ein breites Angebot an Aktivitäten. Wir haben beim Veranstalter Red Sea direkt vorm Steg den Schnorcheltrip zu den 4 Inseln (30€ p.P., inkl. Mittagessen, von Sonnenauf-bis Untergang!!) mitgemacht, sowie die 3stündige Quad-Tour zum Beduinendorf mit Kamelreiten (ebenfalls 30€). Es ist beides sehr zu empfehlen :)

Für alle, die daran interessiert sind, besteht den ganzen Tag ein Animationsprogramm. Jeden Abend gibt es eine Show mit anschließender Disco! Diverse Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der hoteleigenen Einkaufsstraße, das Internet ist mit 4€ für 30Min leider etwas überteuert. Gegen Bezahlung stehen auch Billard und Bowling-Bahnen zur Verfügung! Die Poollandschaft und die Rutschen sind der Wahnsinn! Alles sehr gepflegt und sauber, überall Personal das einem gerne hilft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise