Anlage ist sehr groß, aber man findet sich schnell zurecht. Wenn nicht einfach nachfragen und prompt bekommt man Hilfe.AL Leistung einfach genial. Sauberkeit nimmt man sehr ernst und wird großgeschrieben. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, es fällt aber keiner aus dem Rahmen. Der Altersdurchschnitt ist um die 30-40. Für uns ist die beste Reisezeit Dezember- Januar. Einfach dem kalten Winter mal 14 Tage entfliehen. Man soll auch mal 5 gerade sein lassen,man hat UUUURRRLLLAAAUUUBBBB. Alle Leute geben wirklich ihr Bestes, sie geben 100% um uns den Urlaub zu verschönen. Vielen Dank an das Komplette Titanic Beach Team.
Super Große Zimmer ein dickes Plus, alles vorhanden TV,Minibar (stehts befüllt),Safe kostenlos. Terrasse mit Stühlen Bank und Tisch.Badezimmer super groß. Der Zustand des Mobliears ist vollkommend ok.
Man konnte insgesammt 4 Restaurante und einige Themenrestaurants besuchen, die alle durch die Bank zu empfehlen sind. Speisen sind immer lecker keine Beschwerden.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich 1a. Angefangen von den Zi mmerboys über Poolpersonal und Serviceteam alle sind superfreundlich hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Fremdsprachenkenntnis ist vollkommen ok, man kann sich mit Deutsch oder Englisch gut verständigen.Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Entfernung zum Strand beträgt 100 meter. Hurgada 10 Minuten mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten.
Animation jeden Tag am Pool auch in Deutsch, die Musik aber nicht so laut, eher schön dezent, damit man sich auch noch Unterhalten konnte. Genügend Liegen vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Handeln ein Muß).
| Infos zur Reise | |
|---|---|