Mandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Strand
STAMMGAST -bewertet REAL !!! BITTE LESEN !!!

SONNENSCHEIN GARANTIE..Schönes Hotel...mit ansprechendem Ambiente...ideal für ALLE die sowohl Ruhe....als auch Action mögen...da viele angebotene Elemente zu nutzen sind...ebenfalls prima für Kinder bezüglich Sicherheit und Unterhaltung-Strand-Aquapark-ab 1,20-sowie Ebbe+Flut Gezeiten!! STEHT DICK IN JEDEM REISEKATALOG -also vor Buchung lesen-nicht nachher meckern!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Grosszügige Zimmer-jeden Tag Room Service-kostenloses auffüllen der Mini Bar-schöner Balkon-oder wer mag Terasse /wahlweise auch mit direktem Zugang zum Pool-im Nachbarhotel auch Bungalows in Poollandschaft (erst ab 18 ) - alle Zimmer verfügen über geräumiges Bad mit Dusche-teilweise etwas abgewohnt aber bei ev.anfallenden Misslichkeiten wird freundlich sofort Abhilfe geschaffen (selbst freundlich zu bemängeln setze ich hierbei vorraus )-kostenloser Safe sowie TV mit deutschen PRG / Wer`s mag-wir haben ihn nicht gebraucht :-)))

• Gut
  • Die Speisen sind Landes typisch angerichtet-reichliche Auswahl vorhanden-wie schon beschrieben-wir verreisen immer 3 Wochen AI - unverständlich wie manche beschreiben Essen sei ungenießbar bei nur 1 Woche Aufenthalt- LACHHAFT ist auch die Behauptung es seien Käfer im Salat-es sind Gewürze,kl.schwarze Körner-nächstes Mal nachfragen oder Brille aufsetzen-Danke- Alles aufzuzählen wäre mir zu aufwändig-es gibt 8 Spezialitäten Restaurants-wahlweise je Aufenthalt-vorab bei Olga/Lobby reservieren - sowie Rose+Jack ...einige beschreiben auch hier einen Quatsch der mit der Realität überhaupt nichts zu tun hat-Essensangebot in beiden Restaurants identisch-Rose allerdings meistens überfüllt da manche Gäste sich einfach nicht informieren und ins geg.überl.Jack begeben...nun denn...zumal das Schwesternhotel Palace auch noch das Cleopatra+Antonius zu bieten hat-FÜR ALLE Gäste !!!!!!!!!!!!!!!!! Vom VIP Frühstück mit Bedienung am Tisch-sämtl.Varianten von Eierspeisen sowie gewohnte Beilagen vorhanden /frisch gepressten Melonensaft...mh...lecker! Lunchtime :Wahlweise Hauptrestaurants-China Town (Snacks-Pommes) oder Beachbar Pizza+Hamburger Dinner:Hauptrestaurants-A La Carte wie oben beschrieben und Late Night bis 24.00 Bars: -Fast Rundum Versorgung- Entnehmen Sie das bitte bei Ankunft an der GROSSEN Info Tafel oder dem beigelegten Info Blatt auf JEDEM Zimmer -welche Bar-Restaurant etc wann-wo und wie lange open ist Einzigartig und immer gut besucht ist die Poolbar-an der Sie Cocktails oder andere Spirituosen direkt im Wasser serviert bekommen-Einen lieben Dank an ALLAH und AHMED Luxor und den Rest der Crew für ihre Rundum Bewirtung-wir kommen bald wieder :-))

• Gut
  • So...ein paar Worte zu der -viel bemängelten "Unfreundlichkeit" des Personals....Wir haben weder beim 1.Besuch noch jetzt in unseren jeweiligen 3 wöchigen Aufenthalten freches Personal erlebt - an der Rezeption kann es zu Problemen kommen, wenn viele Gäste erscheinen und sich flegelhaft mit mangelhaften Englisch Kenntnissen versuchen zu verständigen-ob Beschwerden oder Anfragen-liebe Gäste immer schön nett bleiben-wenn man nur 1 Sprache-Deutsch-beherrscht-sollte man Menschen die mind.3 Sprachen sprechen freundlich behandeln !!- Dies betrifft eigentlich das gesamte Personal,jeder versucht es den Gästen Recht zu machen-lächeln Sie und "Mann" wird zurück lächeln :-))

• Gut
  • Kurzer Transfer da nahe am Airport gelegen -15km- KEIN störender Fluglärm da am Ende der Hotelkette gelegen- Shops im Hotel-ÜBERTEUERT- in unmittelbarer Nähe genügend Shops sowie gegenüberliegende lange Shoppingmeile beim Golden 5 City ( Pyramide ) etwas laufen oder Taxi für kl.Geld nehmen wer zu faul ist :-)) Taxi Fahrt nach Hurghada...an die Marina unbedingt absolvieren...bei Nacht...unvergesslich...lauschig oder Action--alles wird dort geboten-Mc Donalds mit Meeega Bürgern und Riesendrinks zum kleinen Preis Feilschen in den Shops oder auf der Sheraton erwünscht...

Tja....alle meckern über die "Strandverkäufer"...aber fast jeder möchte auch mal mehr erleben als nur am Pool oder Strand zu liegen...sagen Sie bestimmt,ruhig und höflich das Sie etwas buchen möchten nur nicht gleich und sofort und verhandeln Sie den Preis nach Ihren Vorstellungen-schon kommt man meistens auf einen Nenner-egal ob Quad Tour-Wassersport-Tauchen-Tatoo`s oder Massagen Auch die Animation fanden wir immer ausreichend-genug um sich zu bewegen und Spass zu haben ohne ständig zu nerven-morgendliche Aqua Gymnastika mit KIMO...Dart...Strand Beachvolleyball mit FISHAL oder Kids Club-sehr nett- Musik an dem gr.Pool-wer es ruhiger mag kann auch auf viele andere Pool`s ausweichen Abendliches wechselndes Programm in der Arena sowie Kid`s Disco mit FISHAL-sehr amüsant Unsere" Kinder" :-)) sind übrigens schon erwachsen und trotzdem haben sie jedes Entertainment mitgemacht...RAMZI...Du machst einen guten Job-wir fanden die Animation besser als im Juni...weiter so Fitnessraum war sehr hilfreich um in Form zu bleiben-Spa Bereich erholsam ! "LIVE SINGER" Mittwochs an der Poolbar-wie immer-grandios-Disco zu empfehlen :-))))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com