- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche im April im Titanic Beach Resort Hotell zu besuch und waren rundum zufrieden. Das Essen Sprach uns zwar nicht immer an, aber anhand der großen Auswahl wurde man immer satt. Besonderes das riesige Kuchenbuffet hat uns zugesagt und war wahnsinnig lecker. Zum Strand sind es keine 10 Minuten und anhnd des Windes der dort immer ein wenig weht, entstehen wirklich angenehme Temperaturen. Besonders zugesagt hat uns die Kundenfreundlichkeit des Hotels. ALLE waren wirklich freundlich und haben sich sehr bemüht. Wir hatten einen Mann der unser Zimmer gereinigt hat, dieser hat sich jeden Tag 3 Deutsche Wörter aufgeschrieben und diese Sprache zu lernen. Das war für uns sehr positiv das die Angestellten aus eigener Initiative so freundlich wie möglich rüber kommen wollten. Für Familien Urlaub ist dieses Hotel wirklich geeignet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und trauern jetzt schon der unvergesslichen Zeit nach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut