Annett (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung

gr. Anlage mit viel Grünflächen und genialem Poolbereich: sauber und gepflegt, Zimmer waren in Ordnung( Zimmerservice freut sich über kleinen Obulus, machen ihren Job gut), Sauberkeit im Hotel und den Zimmern zufriedenstellend aber in den Restaurants eher weniger! Lobbybar war sehr zu empfehlen: gemütlich! Alles in allem war das Hotel sehr schön und gemütlich, für jede Altersgruppe zu empfehlen!

• Gut
  • Economy-Class: Zimmer war teilweise schon sehr abgewohnt, aber sauber, ausreichend möbliert und mit eigenem Safe, Minibar war immer gefüllt. Telefon, Klimaanlage und Fernseher funktionierten, wenn nicht gerdade mal Stromausfall war was fast tgl. vor kam. Wir hatten Balkon in Richtung Pool sehr schön zum Geniessen abends! Wir waren zufrieden.

• Es waren mehrere A la Carte-Restaurants vorhanden wofür jede Fam./ Woche einen Gutschein bekam. Man konnte sich 1/ Woche aussuchen, musste aber bei der Reservierung sehr schnell sein. Es gab 3 normale Restaurants wovon 1 nur für Erwachsene war, in den anderen gab es Büffetessen was landestypisch war und für jeden Geschmack was dabei war. Sauberkeit war nur zu Beginn der Essenszeiten zu finden, dann kam das viele Personal schon ins Wanken mit aufräumen und Tische neu eindecken. Athmosphäre sehr laut, sehr viel Gedränge am Büffet( manch einer dachte zu verhungern) und was uns persönlich auffiel, das die Saftbehälter die überall zu finden waren nicht gründlich gereinigt wurden. Allerdings musste man keine Angst haben Salat oder Obst zu essen, dies war sauber und schmeckte.

• Gut
  • Das Personal egal in welchem Bereich war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Was die deutsche Sprache betrifft konnten diese nur wenige aber man konnte sich mit englisch sehr gut unterhalten. Zimmerservice/reinigung war akurat und bei Problemen unsererseits, egal was es war, wurde sofort und ohne Diskussion gehandelt! Der einzige Mangel: Postkarten die wir an der Rezeption abgegeben haben kam bis heute nicht in Deutschland an( nach 4 Wochen)

• direkte Strandlage aber leider vormittags immer Ebbe, dementsprechend musste man lange bis zum eigentlichen Meer laufen( Bitte nicht ohne Strandschuhe) zum Flughafen waren es 15 min Fahrzeit, Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor dem Hotel in Massen zu finden mit sehr ehrgeizigen Verkäufern!!! In Hurghada konnten wir mit Hilfe unseres Reiseleiters sehr gut und in Ruhe shoppen gehen. Es war ein angenehmer und schöner Tag. Für Ausflüge nach Luxor oder Kairo beispielsweise musste man von 3-6 Std. Reisedauer einplanen, was bei diesen Temperaturen sehr stressig war sich aber voll gelohnt hat. Luxor ist zu empfehlen!

• Gut

Animation war vorhanden, hätte aber noch mehr sein können. Wir haben abends das Kinderprogramm sowie die angebotenen Shows genossen, allerdings ging dies alles nicht länger wie eine halbe Std./ Darbietung. Dann hätte man tanzen können. Poolanlage sehr sauber, allerdings hält sich kaum ein Urlauber an die Zeiten wann man eine Liege besetzen darf. Handtücher gab es jeden Tag frisch vom Poolwärter, Kleiner Nachteil: ab 18.00 Uhr durfte der Pool zwecks Reinigung nicht mehr benutzt werden. Vorteil war: alle Liegen besaßen Auflieger ohne Zuzahlung! Strandbereich war schön mit vielen Schirmen, genügend Liegen und Strandbar in der Nähe! Am besten fanden wir die Anlage um den Rutschenbereich, was für die Kids ein tolles Erlebnis war und für uns Eltern einfach nur Entspannung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise