Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Anlage selbst ist wirklich sehr gepflegt und ziemlich groß. Es sind sowohl genügend Liegestühle auf dem Strand, als auch bei den Pools verfügbar. Da das Hotel noch nicht allzu alt ist, ist es in einem sehr guten Zustand und die Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, dass das Hotel immer in einem sehr guten Zustand ist. Weiters möchte ich hinzufügen, dass die gesamten Leistungen, die das Hotel anbietet, wirklich sehr gut sind (Essen, Animation, Fitnessraum, Tennisplatz, Miniclub,...). Von den Gästen her möchte ich folgendes erwähnen: es waren ziemlich viele Russen im Hotel, jedoch habe ich mich umgehört und auch in den meisten anderen Hotels in Hurghada sind die meisten Gäste aus Russland. Sie sind meines Erachtens eher unangenehm aufgefallen, da sie sehr unfreundlich zu den Hotelmitarbeitern waren und generell viel herumgebrüllt haben. Am Strand unten und in den Speisesälen waren sie jedoch meistens ruhig. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut! Also im Endeffekt kann ich ideses Hotel nur weiterepmfehlen.
Die Zimmeraustattung ist auch sehr zufriedenstellend. Die Betten sind sehr bequem und werden jeden Tag vom Zimmerpersonal gerichtet. Auch die Zimmer selbst werden täglich sauber geputzt und wenn man möchte, werden einem jeden Tag frische Handtücher ins Zimmer gebracht. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (Cola, Fanta, Wasser,..). Der Safe, der Fernseher und das Telefon funktionierten auch tadellos :)
Die Restarants selbst sind wirklich immer sehr sauber und die Kellner geben sich große Mühe, benutztes Geschirr so schnell wie möglich abzuräumen und die Tische sauber zu halten. Sie waren auch immer stets freundlich zu den Gästen, lächelten und fragten uns auf Englisch, ob alles in Ordnung sei und ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Das Essen selbst war, wie die letzten 2 Jahre, sehr gut. Die Auswahl ist wirklich sehr groß und ich kann nicht verstehen, wenn ándere Touristen behaupten, dass das Essen schlecht sei. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Weiters gibt es auch einige A'la Cart Restaurants, in welchen das Essen auch besonders lecker ist.
Gleich zu Beginn möchte ich folgendes schreiben: wirklich jeder Mitarbeiter dieses Hotels war bemüht, den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Vielleicht war das Personal ´bei der Rezeption ab und zu überfordert, jedoch waren sie stets freundlich zu allen. Besonders positiv möchte ich die Arbeit der Kellner im Restaurant "Rose" hervorheben. Sie waren alle äußerst freundlich und gaben sich IMMER sehr viel Mühe, das Geschirr so schnell wie möglich abzuräumen bzw. die Tische für neue Gäste sauber zu machen. Weiters möchte ich auch die Arbeit der Zimmerreiniger loben, denn das Zimmer wurde immer sehr sauber geputzt und wenn man wollte, bekam man jeden Tag frische Handtücher. Im Großen und Ganzen kann ich eben nur sagen, dass wirklich alle Mitarbeiter dieses Hotels eine hervorragende Leistung erbringen und ihre Arbeit sehr gut machen!!
Zur Stadt Hurghada fährt man mit dem Taxi um die 20 Minuten. Somit zahlt es sich auf jeden Fall aus, wenn man zum Beispiel abends nach bzw. vor dem Abendessen in die Stadt fährt, um Souveniers zu besorgen. Auch einige Shops sind in der Nähe des Hotels- auch dort kann man Souveniers, etc. kaufen. Weiters befindet sich der "Havanna Club" gleich in der Nähe des Hotels. Dieser Club ist eine sehr angesagte Disco und besonders bei den Jugendlichen (ab 18 Jahre) sehr beliebt. Neben diesem Club befindet sich das sogenannte "Laplap"- ein Zelt, in dem man Schischa rauchen und Getränke konsumieren kann (--> sehr billig!!!!!). Zu Fuß geht man zur Disco bzw. zum Laplap um die 20 Minuten.
Die Animation selbst war im Großen und Ganzen ziemlich gut, denn die Mitarbeiter versuchten immer eine gute Stimmung unter die Gäste zu bringen. Aktivitäten wie Volleyball oder Wassergymnastik brachten Abwechslung in den Tag. Der Strand und die Pools waren sehr sauber (die Pools werden JEDEN TAG in der früh gereinigt, der Strand vom Recreation- Team sauber gehalten).
| Infos zur Reise | |
|---|---|