Also wir sind als Familie hingeflogen und es war Traumhaft! Man konnte von unserer Terrasse gleich hinaus zu den Pools! wir hatten das glück das wir gleich einen pool vor der tür hatten. Allerdings sind die pools nur in der früh sauber. tagsüber liegen ein paar Blätter im pool aber das auch nur in den pools die von vielen genützt werden ;) also meinen zwei töchtern(11,15 Jahre) gefiehl es sehr. Besonders meiner 11 jährigen tochter! super anlage sowie auch rutschen aber leider muss man manchmal bei beliebten rutschen warten denn man muss entweder mit matten oder mit reifen rutschen. Da nicht sehr viele zur verfügung stehen muss man länger warten biss man einen bekommt :( das essen ist sehr einfältig was leider auch nicht sehr passend war da wir 2 wochen lang dort waren. Aber sonst war es wirklich amüsant!
Alles so wie es ein sollte mit zugang zur anlage und bad :)
Sehr einfältiges essen :( es gibt 3 restaurants wobei eines davon nur für erachsene ist! ach ja und noch 2 weitere al lacarte restaurants und meiner meinung nach war das italienische ein reinfall!
Immer als wir das zimmer betreten haben war alles sehr sauber und manchmal erwarteten uns kleine skulpturen aus badetüchern!
Wie gesagt rutschen und alles sind toll bis auf die blätter im pool und das lange warten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|