- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit seiner Anlage und den vielen Pools ist sehr groß. Bei der Ankunft haben wir gedacht, wir bräuchten eine ganze Woche, um überall gewesen zu sein. Man findet sich aber schnell gut zurecht. Ich kann nur sagen, dass wir sehr zuvorkommend und nett behandelt worden sind. Das Zimmer war schön und geräumig, ebenso wie das Bad. Eswurde immer zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt, jeden Tag Handtücher gewechselt, Kühlschrank mit antialkohoischen Getränken gefüllt. Auch beim Essen gab es nichts zu meckern...wer nichts findet, was er mag, ist selber Schuld. Von der Idee, nicht zuzunehmen in diesem Urlaub, sollte man Abstand nehmen. Die Pools waren sehr schön und sauber. Weil es jede Menge davon gibt, kann man sich nicht über Überfüllung beklagen. Zu jeder Zeit konnte man sowohl am Strand als auch an den Pools freie Liegen finden, die ganz nach persönlichem Wunsch auch verschoben wurden, wohin man sie haben wollte. Die Rutschen waren wirklich klasse. Hat uns großen Spaß gemacht! Wir möchten auf jeden Fall liebend gerne je eher desto besser wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut