Manuel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem tollen Hotel

Wir sind Anfang Februar 2016 in diesem Hotel gewesen und haben dort einen wunderschönen Urlaub bei Temperaturen zwischen 18 bis 30 Grad verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Jeder spricht Englisch, viele verstehen deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sind mit deutschem Fernsehen, Minibar und Safe ausgestattet. Es ist ein All inklusive Hotel mit 2 Hauptrestaurants, vielen Spezialrestaurants, Lobbybar, Poolbar, Aquabar und Beachbar. Die Gäste kamen aus Deutschland, Österreich, England, Holland, Dänemark, Polen und der Ukraine. Das Alter war von jung bis alt sehr gemischt. Da das Wifi im Hotel teuer ist, empfehlen wir eine Ägyptische Mobilfunkkarte von Vodafone zu erwerben. Diese kann man vom Reiseleiter oder in Mobilfunkshops bekommen. In den Zimmern sind leider Zuwenig Steckdosen vorhanden, so daß wir das nächste mal einen Mehrfachstecker mitnehmen werden. Ansonsten haben wir einen tollen Urlaub erlebt und werden wieder dieses Hotel buchen.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Die unteren Zimmer haben eine Terrasse oder sogar einen eigen Zugang zum Pool. In jedem Zimmer ist deutsches Fernsehen, Safe, Klimaanlage, Telefon und Minibar. Unser Bad war ebenfalls sehr geräumig mit Marmor ausgekleidet und großer Dusche. Die Zimmer waren gepflegt.

• Es gibt zwei Hauptrestaurants und Spezialrestaurants. Die Spezialrestaurants kann man 2 mal pro Woche buchen. Es gibt einen Italiener, Libanesen, Mongolen, Inder, Mexikaner, Japaner, Chinesen und den Grill. Zusätzlich gibt es für Kinderfeinde ein Restaurant für Erwachsene. Jeden Tag wird am Abend unterschiedliches gegrillt. Täglich gibt es unterschiedliche Gerichte vom Rind, Fisch, Hähnchen, Gemüse, Kartoffeln, Pommes, Reis und Nudeln. Als Vorspeise gibt es zwei verschiedene Suppen. Des weiteren ist ein Salatbuffet und ein Dessert buffet vorhanden. Jeder müsste also etwas finden. Snacks werden rund um die Uhr angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele verstehen deutsch. Mit allen kann man sich in Englisch verständigen. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Das Hotel hat direkte Strandlage mit einem Hausriff zum schnorcheln, eine große Poollandschaft mit vielen Wasserrutschen. Die Entfernung zum Flughafen und nach Hurgharda beträgt ca. eine halbe Stunde. Shoppen kann man im Hotel oder an der gegenüberliegende Straße. Von der Reiseleitung oder am Strand werden zahlreiche Ausflüge angeboten.

Das Hotel hat eine große Poolanlage mit Wellenbad. In der kälteren Jahreszeit sind 2 Pools zusätzlich beheizt. Es sind mehrere Wasserrutschen und ein Wildwasserbach vorhanden. Die Animateure bieten Wasserball, Fußball, Dart, Volleyball etc. an. Da das Hotel wegen der Reisewarnungen schlecht belegt war (ca. 25 % Auslastung) konnte nicht alles Angeboten werden. Am Strand werden Ausflüge wie U-Boot fahren, Glass Boot, Reiten, Quad fahren, Tauchen, Surfen etc. angeboten. Das Hotel selbst hat eine Disco, eine Sauna gegen Aufpreis, Fitnessraum, Bowlingcenter mit Billard, Kicker etc. Zum Sonnen gibt es Liegestühle bei den allerdings die Auflagen Reparaturbedürftig sind und die Bezüge mal gewaschen gehören. Das ist jedoch alles was uns aufgefallen ist. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com