Lana (36-40)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist sehr gross und sehr bequem.Viele Blumen.Gutt Aquapark.Kontingent der Touristen-Deutsche ,Briten,Polen,Schweden,Russen. Das Hotel gefiel mir.Jeden kann dort Unterhaltung finden.Ich will dieses Hotel noch besuchen!

• Unser Zimmer war gross und hell,mit LCD- Fernseher,Klimaanlage,Die Minibar wurde jeden Tag mit Cola,Fanta,Wasser aufgefullt.Das Bad ist gross und sauber.

• Das Hotel hat 7 Restorants.Alle Restorants sind sehr sauber und komfortabel.Essen ist frisch und schmsckhaft.Viele Gerichte wie die arabische und auch europaische Kuchenstill.Sehr schmackhafte Deserts.Abends-gebratener Fisch und Fleisch vom Grill.

• Personal ist sehr aufmerksam .Kellner in Restorants sprechen mehrere Sprachen. Alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel hat eigenen Strand.Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.Es gibt ein Einkaufscentrum,nicht weit vor der Reseption ist.

Gute Aquapark.Die Animation ist lustig und interesat.Man kann immer Spass mit Animatoren haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise