Valentina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Titanic Beach 2017

Hotelanlage ist insgesamt sehr sehr gut. Eigentlich braucht man nicht vor das Tor zu gehen, da alles da ist. Schade, dass am Strand die Ausflugsverkäufer etwas nerven. Insgesamt haben wir keine guten Erfahrungen beim Ausflug gemacht, da alles sehr verkaufsoreintiert war und gar nicht so wie beschrieben. Leider kann ich weder die Strand- noch die Reiseveranstalter eigenen Touren empfehlen, empfand beide unter jeder Erwartung Für Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Das Meer ist gut warm, ich konnte ohne Neopren fast 40 min schnorcheln und das im April :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Valentina

Sehr geehrte Valentina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park Hotel weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com