Kinderfreundliches, nicht ganz neues Hotel. Die Poollandschaft/Rutschen haben unseren Sohn begeistert. Wir hatten schöne 10 Tage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolseite, dieses hatte eine super Größe (2 Schlafräume) und war immer sauber und aufgeräumt.
Essen war lecker, die Auswahl hätte größer sein können. (Haben nur im Hauptbaus und der Snackbar am Pool gegessen.) Das Sylvesterbuffett war riesig und optisch sehr schön präsentiert.!
Nette, freundliche und bemühtes Personal.
Nah am Flughafen und an Hurghada-City.
Es wurde Animation geboten und abends gab es Mini-Disco und einen kleinen Show-Act
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Daniel, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com