Es ist eine viel zu große Anlage mit zuwenig Sitzplätzen in den Restaurants. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, an vielen Stellen bröckelt der Putz extrem. Die Sauberkeit der Zimmer ist noch annehmbar, im restlichen Hotel läßt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Es handelt sich bei dem Titanic Beach um ein All inclusive Hotel, das Angebot kann auch so gut wie rund um die Uhr genutzt werden! Im Titanic Beach finden sich viele Nationen - überwiegend jedoch Engländer und Russen und Polen mittleren Alters! Ich war schon desöfteren in Ägypten - ein Hotel wie dieses habe ich allerdings zuvor nicht erlebt! Leider enttäuschend! Entresultat für meine Familie und mich: einmal und nie wieder Titanic Beach!
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei Räumen (einer mit zwei getrennten Bettern - einer mit Doppelbett) die über einen kleinen Flur verbunden sind besteht. Die Zimmer haben alle eine kleine Terrasse oder Balkon...aber Achtung: im Titanic Beach befinden sich KEINE Zimmer mit Einstieg zum Pool...!!!! Wer diese Bilder hier unter Titanic Beach sieht darf sich nicht täuschen lassen - die Zimmer mit Poolzugang befinden sich im Titanic Palace, welches neben dem Titanic Beach liegt und durch die Shopping Arcade miteinander verbunden sind!!! Ferner befinder sich in jedem Zimmer ein Fernseher, Minibar (welche auch täglich mit Wasser, Cola, Sprite und Fanta) aufgefüllt wird, Safe und TElefon. Aber wie oben schon erwähnt ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig!'
Es befinden sich im Titanic Beach 2 große Restaurants, wobei die Sitzplätze nicht ausreichend sind - leider! Ferner gibt es ein weiteres Restaurant, welches allerdings nicht mit Kindern genutzt werden darf - so heißt es...nur als wir dort einmal ohne Kinder gegessen haben...was haben wir gesehen....Kinder! Die Speisen sind leider nicht sehr abwechslungsreich, und wenn man mal einen anderen Salat findet kann man davon ausgehen, daß sobald dieser aufgebraucht ist er auch nicht mehr auf das Buffet nachgelegt wird, leider! Auch gibt es zuwenig Variationen an Obst - lediglich Weintrauben, Datteln, Äpfel und Bananen und Galiamelonen...Tomaten haben wir auch desöfteren "suchen" müssen....schade! Das Buffetessen besteht aus Gemüsegerichten aus Möhren, Auberginen und Zucchini - mal gedünstet, mal gekocht....2 Nudelarten mit 2 Saucen die mittags und abends jeden Tag zu finden sind! Desweiteren Hühnchen, Hühnchen, Hühnchen....Im Außenbereich vor den Restaurants wird abends gegrillt, mal Hühnchen, Gehacktes oder Fisch....Das Geschirr ist leider auch nicht sauber, die Becher und Tassen im Pool und Strandbereich sind aus Kunstoff und werden oftmals nur mit der Hand kurz ausgespült. Tja...und dann leider am letzten Tag die Kakerlake auf dem Brötchenbuffet...! Ne, geht ja gar nicht!
Als erstes fällt mir hier das unfreundliche Personal im Restaurant und bei der Handtuchverteilung ein! Schmutzige Handtücher für die Poolliegen wurden nur widerwillig und nach längerer Diskussion umgetauscht. Das Personal im Restaurant ließ die Gäste eine gewisse "Unlust" verspüren, was uns dann auch irgendwann davon abhielt, hier noch Trinkgelder zu geben! Teilweise trifft man auf Personal welches nur englisch spricht (zumindest sagte man uns das) - aber auch auf englisch wurde unser Anliegen nicht verstanden, obwohl wir es fließend sprechen! Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war im großen und ganzen auch o.k. - die Schäden im Bad lassen sich halt nicht "wegputzen"! Unsere Beschwerden wurden vom Hotelmanager angehört - er entschuldigte sich mehrfach, aber ob wirklich Abhilfe geschaffen wird.....das ist fraglich!
Das Hotel liegt direkt am Strand, südlich von Hurghada Stadt, wobei hier zu erwähnen ist, daß man im Meer nicht direkt baden kann! Erst über einen langen Steg, der zum Riff führt ist es möglich, zum schwimmen ins Meer zu gelangen. Der Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt, so daß man regelmäßig auch die ankommenden Flugzeuge hören kann! Es befindet sich direkt im Hotel eine "Shopping Arcade" sowie auch Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflüge können über die diversen Reiseveranstalter direkt im Hotel gebucht werden.
Im Hotel wird Animation angeboten, welche von uns jedoch nicht genutzt wurde. Sodann befindet sich dort eine große Poolanlage, die auch nötig ist, da man ja nicht im Meer baden kann - nur am Riff! Leider sind morgens um 8 die Liegen meißt schon reserviert, und um 7 Uhr früh darf noch nicht im Pool gebadet werden, um die Uhrzeit wird er "gereinigt" - wir haben nur leider nicht erfahren können wovon....Schmutz lag hinterher immer noch im Becken! An dieser Stelle muß ich eins erwähnen: Es wird Minigolf angepriesen...nur: nachdem wir die Minigolfanlage gefunden hatten mußten wir leider feststellen, daß wir etwas elementares vergessen hatten.....den Rasenmäher! Ein Spielen ist schier unmöglich auf dem "Minigolfplatz"! Desweiteren befindet sich eine Spielhalle im Hotel, wo auch Internet genutzt werden kann, zwei Bowlingbahnen (halbe Stunde 25,00 €) und diverse Spielautomaten (10 Spielmünzen = 5 €)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management