Evelyn (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub

Schönes Hotel : die Anlagen super gepflegt und sauber die Pools werden Täglich gereinigt. Da das Gelände sehr groß ist verlaufen sich die Gäste,so das kein Gedränge entsteht.Wir hatten all inklusiv und konnten 23 Stunden Essen und Trinken.Es waren alle Nationalitäten vertreten. Viele Familien Das Schnorchelparadis liegt direkt vor der Nase! Im Meer gibt es Riffe und viele Fische leider haben wir es erst nach den teuren Ausflug mit dem Tauchboot gefunden. man brauch nu über den Hoteleigenen langen Steg gehen und man kann Schnorcheln.

• Gut
  • Ein zweckmäßig eingerichtete Zimmer. es war alles was man braucht vorhanden. Safe, TV, Balkon,Klimaanlage,Föhn Telefon große Dusche

• Es gab immer reichlich zu Essen angeboten wurden immer warme und kalte Speisen, die Salatbar war gut bestückt und es gab reichlich Obst. Im Restaurant war es immer sauber ,herruntergefallenes wurde sofort beseitigt

• Das Personal war immer und überall freundlich zur Stelle.Wir waren überrascht wie viele Mitarbeiter deutsch sprechen konnten das haben wir so nicht erwartet.Die Zimmer wurden immer super gerreinigt und die Minibar war ausreichend gefüllt.

• Der Flughafen liegt ca.15 min. vom Hotel (mit dem Auto ) es gibt einen Hoteleigenen Strand der sehr gut für Familien mit Kindern geeignet ist da das Wasser sehr flach ist.Es dauert schon eine weile bis man ins tiefere Meer kommt Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel sowie auch vorm Hotel.Es werden ausflüge angeboten aber in der direkten Umgebung ist nicht viel.Hotels und Sand prägen das Bild..

Die Pools waren alle immer und überall sauber und ordentlich. eine Liege mit Sonnenschutz war immer zu finden .Der Strand ist feinsandig und auch reichlich mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise