Das Hotel ist schön groß und dadurch sehr weitläufig. Man hat es nicht weit zum Aquapark und dem dahinterliegendem Strand. Die Junior-Suite ist sehr geräumig und sehr angenehm. Die Sauberkeit ist für Ägypten ok. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Russen zu unserer Reisezeit eher unauffällig. All incllusiv ultra war ok. Magenpillen nicht vergessen und wenn's geht fliegt mit ITS (dadurch mehr all in).
Suiten sehr gut und sauber. Mit Wasserkochen und Zubehör. Minibar war immer aufgefüllt.
Essen war eine Katastrophe. Fast immer kaltes Essen und zum größten Teil ungenießbar. Kuchen war dagegen klasse. Tische wurden sehr spät abgeräumt und neu eingedeckt. Getränke waren auch sehr gut. Man braucht kein Trinkgeld um nett behandelt zu werden.
Die Leute waren wirklich sehr bemüht die schlechte Küche wieder gut zu machen. Alle Extras bei der Juniorsuite waren nicht vorhanden. Daher nichts glauben was JT Touristik anbietet. Personal wirklich sehr angagiert und freundlich. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter.
Alles in der Nähe. Strand und Einkaufsmöglichkeiten
Die Annimation war gut. Durch den Aqua Park super Möglichkeiten zum Spaß haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management