Toller Urlaub mit kleinen Einschränkungen. Würde aber jederzeit wiederkommen. WLAN im Hotel sehr teuer. Am Besten eine Vodafone-Prepaid-Karte fürs Handy besorgen. Empfang im gesamten Hotel sehr gut und schnell. Ich habe für 4,5 GB Datenvolumen ca. 6 Euro bezahlt. Ausflüge werden im Hotel genügend angeboten, man wird ständig am Pool angequatscht, fast schon nervig. Empfehlen kann ich www.delfine-moglifreunde.de. Die sind nicht im Hotel, hatte ich schon von Zuhause gebucht. Hier wird noch Wert gelegt auf ein Miteinander mit der Natur. Wir hatten auch noch einen Schnorchelausflug mit dem Anbieter im Hotel gemacht. War auch schön, aber hier scheint es mir mehr um Geld zu gehen. Fische werden gefüttert, um möglichst viele zu zeigen, unseren Guide hat es auch nicht interessiert, dass Schnorchler übers Riff laufen ! Ich werde in Zukunft nur noch mit Joseph und Marlen fahren (Moglifreunde).
Wir hatten Doppelzimmer. Unser Sohn (11) schlief auf der Klappcouch. Trotzdem konnte man sich noch gut bewegen. Zimmer war immer top gereinigt. Ausstattung ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen.
Es gibt immer wieder Leute, die sich hier beschweren über zuviel Betrieb in den Restaurants bzw. langes Warten auf freie Tische. Das ist in einem Hotel dieser Größe in meinen Augen normal. Ich habe selten so wenig Stress im Restaurant gehabt wie hier. Immer einen Platz gefunden, oder es wurde schnell aufgeräumt und neu eingedeckt. Top. Ich habe immer was zu Essen gefunden, Auswahl hat mir genügt und es war lecker. Lediglich für Kinder sollte man in meinen Augen was tun. Nuss-Nougat-Creme und größere Wurst-Auswahl beim Frühstück. Und beim Abendessen einfach mal Chicken Nuggets, Pizza oder einen Burger.
Personal war immer sehr sehr freundlich. An Rezeption können auch einige deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut klar.
Direkt am Strand gelegen. Wassertiefe je nach Gezeiten 0 bis ca. 30 cm. Das tiefere Wasser zum Schwimmen und Schnorcheln ist über einen Steg (500-600m) zu erreichen, hier fährt den ganzen Tag ein Minibus. Eine kleine Shopping-Mall im Hotel und eine direkt davor. Senzo-Mall mit Taxi erreichen (5 Euro hin und zurück).

Große Pools, tolle Rutschen (die großen ab 120 cm, aber auch welche für kleinere Kinder). Liegen an dem Hauptpool sind immer schon sehr früh belegt. Wir lagen immer am Wellenbad, hier gab es auch um zehn Uhr immer noch freie Liegen und Sonnenschirme. Am Strand gab es immer genügend, wohl auch wegen dem fehlenden Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Joerg, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ganz lieben Dank auf fuer die Anregungen bezueglich des Essensangebotes fuer die Kleineren! Das wurde an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com