Tessina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit super Service

Urlaubsparadies für die ganze Familie, mega Rutschenspaß und eigenes Schnorchelriff, sehr aufmerksames, herzliches Personal, einziges Manko: unmotivierte Kinderbetreuung

• Gemütlich, sehr sauber, bequeme Betten. Z.T. ein bißchen in die Jahre gekommen, aber das ist nicht störend. Nach und nach werden die Zimmer renoviert.

• Gut
  • Man kann die Restaurants von beiden Hotels nutzen und die Themenrestaurants sind im Paket auch dabei. Somit hat man eine abwechslungsreiche Auswahl und beim Frühstück gibt es lauter Spezialstationen und überhaupt rund um die Uhr ständig was zu essen :-). Leider haben wir das Essen nicht so gut vertragen - Obst, Salat etc. werden mit Leitungswasser gewaschen und das sorgt leider für Durchfall. Ein besonderes Kompliment geht an die Mokka-Bar. Selten so einen guten Cappuccino getrunken und unser Sohn bekam nicht genug von dem leckeren Schokomilchshake. Der Barista (Jamaika) ist mit so viel Liebe am Werk und kreiert quasi Kunstwerke zum trinken. Als es mich mit Magen-Darm besonders schlimm erwischt hatte, hat er mir eine "Zaubertrank" gebrüht, der mich innerhalb von 2 Stunden wieder auf die Beine gestellt hat. Guter Mann!

• Rundum ein super Service. Unaufdringlich und mit sehr viel Charme wurde einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und immer wurde sich Zeit genommen für eine kurzen Smalltalk oder herumalbern mit unseren Kids. Wir hatten nach den 2 Wochen ein fast schon freundschaftliches Verhältnis mit dem Reinigungspersonal, den Barkeepern und der Poolaufsicht. Besonders hervorzuheben sind Ahmed und Hussein und unser aufmerksamer Housekeeper, von dem wir leider den Namen nicht wissen. Für unseren Sohn (4 J.) waren die täglichen (!) kreativen Handtuchtierchen das absolute Urlaubshighlight.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Flughafen, Nahe an Hurghada allerdings lohnt es sich nicht, fußläufig das Hotel zu verlassen ( Gebäuderuinen laden nicht zum flanieren ein).

Es wird jede Menge angeboten (Sport, Beachparty, Schaumparty). Leider gibt es 1 großes Manko: Die Kinderbetreuung ist unterirdisch. Der Raum hat so gut wie keine Spielsachen und die Betreuerin hat so offensichtlich keine Lust auf ihren Job, dass man sein Kind da nicht guten Gewissens alleine lassen kann. Wir waren trotzdem 4× dort, aber nur um die Kids mal kurz aus der Mittagssonne rauszuholen und sind dann mit drin geblieben um selbst mit unseren Kindern zu spielen. Hier wäre es toll, man könnte für das perfekte Urlaubsgefühl, den Eltern zwischendurch eine kurze Kinderbetreute Me-Time anbieten, die auch funktioniert.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Tessina

Lieber Tessina, Wir, das gesamte Team des Titanic Beach Spa & Aqua Park, möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und dem Hotelpersonal zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada Front-Office-Management