Die gesamte hotel anlage ist sehr sauber und gepflegt, das personal ist nett und für jeden Spaß zu haben Die Animateure sind super crazy und man hat spaß mit Kymo und co
Sehr saubere zimmer, die betten sind bequem und als kleiner tip, für nen euro beim zimmer personal gibt es täglich eine überraschung aus handtüchern auf dem bett
Das essen ist sehr lecker und es reichlich und viele verschiedene speisen zum satt essen, Die anlage bietet auch diverse ala card Restaurants, diese sind als ultra all in Urlauber sogar gratis
Der service könnte besser nicht sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ben |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ben, Das Titanic Beach Spa & Aqua Park Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowiedem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com