Belinda (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!

Anlage sehr groß,einfach traumhaft. Poolbar cool!!! Österreich sind leider nicht sehr viel vertreten,Deutsche schon ein bißchen mehr. Wir hatten aber Glück und 2 Deutsche Pärchen kennen gelernt,sehr viel Spaß,gg Sehr viele Russen!!!

• Wir hatten einen Bungalow mit eigenen Pool ;-) ,einfach ein Traum. Zimmer sehr groß, Minibar immer aufgefüllt.Klima funktioniert super.

• Gut
  • Diese Anlage verfügt über mehrere Restaurant, da man vom Titanic Palace alles mit benützen kann.(4 Hauptspeisesäale und mehrere A la carte Restaurant Essen ist nicht schlecht,verhungern muß man nicht,gibt reichlich Auswahl, aber natürlich sind wir nicht zu Hause ;-)) Personal immer freundlich und bei mir immer zuvorkommend ;-) Ein Dankeschön ans Personal!!!!!

• Personal sehr freundlich und sehr fleißig. Zimmerreinigung perfekt..Zimmerboy ist sogar extra für uns einkaufen gegangen (Cola Zero) Sprachkenntnisse,naja wir hatten keine Probleme.

• Vom Flughafen ca. 20 min entfernt. Meer ist nur ein paar Stunden da ,bei Ebbe weg. Es gibt einen Steg ,der ins Meer führt. Wir hatten kein Problem damit , es gibt ja eine traumhafte Poollandschaft.

Pool sehr sauber,Liegen und Schirme immer vorhanden. Internetzugang sehr teuer (halbe Stunde 4 €,1 Std. 6€) Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel auch,besser ist es aber in der Einkaufsstrasse vorm Hotel zu shoppen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise