- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun zum 3 Mal im Titanic Beach. Wie immer war es recht erholsam. Der Service im Restaurant und im Poolbereich ist recht gut. Wenn Mann/Frau freundlch mit dem Personal umgeht, kommt auch immer ein lächeln oder eine nette Geste zurück. Das gleiche gilt auch für unseren Roomboy, er hat sich sehr große Mühe gegeben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders möchte ich mich bei Stephanie bedanken, sie hat uns einen super Abend zum Geburtstag organisiert. Freue mich auf ein Wiedersehen im Titanic Beach. Wir fühlten uns übrigens so Sicher wie in Abrahams Schoß! Habt keine Angst vor einem Urlaub in Ägypten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Silvia u. Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Silvia, lieber Heinz, Wir haben uns sehr ueber Ihre nette Bewertung bei Holiday check gefreut und moechten Ihnen danken, dass Sie sich dafuer Zeit genommen haben. Fuer uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschaetzten Stammgaeste ein Feedback bekommen, denn Sie koennen den Vergleich zu frueheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gaeste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemueht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind fuer Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Es freut mich sehr, dass Sie einen schoenen Abend an Ihrem Geburtstag hatten! Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Stammgast bei uns im Hotel begruessen zu duerfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com