Also, wenn ich bedenke das die Eingangshalle gut gemacht ist, sind die Zimmer dagegen ein wenig zu schlecht gemacht. Der Zustand sieht ehr nach einem Hotel aus was 10 Jahre schon steht und nicht erst 2007 eröffnet hat. Naja... mit uns nie wieder Durch die Roming-gebühren wird mann schnell pleite, ca. 4euro pro minute, erreichbarkeit gut.
Größe war Ok. Ausstattung, naja könnte besser sein Balkon war auch ok, aber nie gepuzt in 14 Tagen, minibar wurde täglich aufgefüllt, wobei die durch die Stromunterbrechung immer warm war! Sauber war es nicht wirklich, 2 pluspunkte dafür dass mal ein Schwan, mal eine Schildkrörte auf dem bett aufgestellt worden sind Wir wissen nicht, wo das bauen gelernt wurde...
Es sind 3 Restaurants Vorhanden, 4 Bar die für jeden zugänglich sind. Das Essen sowie die Getränke waren die unterste Schublade, Früher habe ich gedacht dass mann nie so oft das gleiche essen kann, und in diesem Hotel ist alles möglich. Qualität ist nicht so gut, Hygiene im Restaurant ist auch nicht erste Sahne
Sehr wenige personen die Wirklich Englisch, Deutsch oder Russisch sprechen Die die was können sind wirklich freundlich. Störend sind die Damen und Herren die Massage und Rasterzöpfe anbieten, mann kann noch nicht mal 10 minuten in Ruhe liegen. Einen dicken Gruss an PETER und INESS vom Diving-Center!!!
Für die Ägyptische Umgebung ist die Umgebung gut, die Lage war auch gut nur 20 minuten nach Hurghada Down Town
Sport ist für die Männlichen Urlauber bevorzugt, Unterhaltung: hatte so ein gefühl dass die Leute einfach gegen einander arbeiten. Pool: Der erste war die ersten urlaubstage sehr dreckig, mann konnte noch nicht mal den boden erkennen bei 1,40m tiefe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management