Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Weihnachten 2011

Sehr große Hotelanlage , Zimmer anzahl 608 von Einzelzimmer bis Familienzimmer, sehr sehr sauber , Frühstück, Mittag und Abend essen war mehr als genug von 7-24 durch gehend immer warmes Essen, 4 Spezialitäten - Restaurant ,Snacks gibts den ganzen Tag an verschiedene stellen

• Die Zimmer sind mit Badezimmer, Klima , TV , Terasse oder Balkon , Minibar , Safe , Telefon ausgestatet und sauber

• Pool-Strand-bar, Lobby- bar ,3 Hauptrestaurants eines nur für Erwachsene ,4 A´-la-carte-Restaurants, Speisen und Getränke sind gut. Es ist sehr sauber im Restaurant, zum essen gibt es Suppen ,Reis ,Fisch, Fleisch , Nudeln , nachspeisen sind ein Traum

• Die Freundlichkeit des Personal ist super 99% immer ein Lächeln im Gesicht, Fremdsprachen Deutsch, Englisch usw. Zimmerreinigung war auch sehr ok , Kinderbetreuung einfach super , wenn man einen Arzt braucht den errecht man 24 std:.

• Entfernung zum Strand ist verschieden kommt drauf an wo das Zimmer ist ca 150-250 meter , der nächste Ort mit den Einkaufsmöglichkeiten ca 3 km das Zentrum ist ca 18 km weg , Einkaufsmöglichkeiten gibts auch im Hotel und vorm Hotel, 2 mal in der Woche gibts ein Unterhaltungsprogramm am Abent . Ausflugsmöglichkeiten gibt es jeden Tag

Freizeit angebote gibt es jeden Tag , Disco , Einkaufsmöglichkeiten , Internetcafe usw. Liegestühle , Schirme , Duschen gibt es am Pool und am Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Claudia