Wir waren im Juni für 10 Tage in dem Hotel. Wir haben an der Rezeption ein Upgrade zu einem Swim Up Room gemacht - jeder einzelne cent hat sich dafür gelohnt (15€ pro Tag). Wir haben uns pudelwohl gefühlt von der ersten Sekunde an! Die Anlage ist riesengroß und super sauber, wenn auch hier und da etwas renovierungsbedürftig. Das Personal ist super lieb und nett. Alle geben sich sehr viel mühe und wirken immer gut gelaunt und freundlich auch ohne jedem Trinkgeld zuzustecken! Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und auch Cola aufgefüllt. Am ersten Tag gab es einen Überraschungskuchen aufs Zimmer und es war immer wieder eine Überraschung, was sich der nette Herr vom Housekeeping neues für uns einfallen lassen hat. Unser Highlight war die Poolbar mit dem Besten Barkeeper Namens Alaa. Kaum war das Getränk leer stand schon ein neues bereit - wohlgemerkt auch am ersten Tag ohne Trinkgeld gegeben zu haben, er hat sich aber eine ganze Menge verdient, da er der Star an der Poolbar war :) Am Abend haben wir dann immer unsere Runden gemacht und unsere Cocktails an der Bar im Titanic Palace geholt. Der liebe Adel war neben Alaa einfach der Beste! Danach ging es fast jeden Abend noch zur Disko. Wir hatten ausnahmslos viel Spaß dort und haben viele nette Leute kennengelernt! Super Musik, für alle etwas dabei, Getränke wie den ganzen Tag über lecker und die Bedienung super! Auch beim Essen gab es für uns nichts zu meckern. Wir wurden immer satt, es gab immer was neues (außer die Beilagen) und es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Und mit ein wenig Salz und Pfeffer lässt sich zur Not auch alles noch etwas aufpimpen. Wir hatten auch keine Magen/ Darm Probleme! Wir wollten gar nicht wieder nach Hause und planen schon jetzt unseren nächsten Aufenthalt in dem Hotel. Die Vorfreude ist jetzt schon riesig :) Vor allem für den Preis kann man in keiner Weise meckern!
Wir haben vor Ort ein upgrade gemacht und haben unser Zimmer geliebt :) wir haben uns am Morgen als wir das Zimmer betreten haben direkt verliebt. Highlight war das öffnen der Vorhänge und den Blick auf den eigenen Poolzugang. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestattet, uns fehlte an nichts! Nach dem Sauber machen wurde man immer wieder mit neuen kreativen Dingen überrascht. Auserdem haben wir in den Betten tausend mal besser schlafen können als zu Hause.. Erhohlung pur !
Wir waren von dem Essen überzeugt. Es gab jeden tag etwas anderes! Die negativen Bewertungen konnten wir absolut nicht nachvollziehen. Die einzige Wiederholung gab es beim Frühstück und bei den Beilagen wie Reis, Pommes, Pasta, was meiner Meinung nach völlig normal und OK ist. Es hat immer alles geschmeckt, wir wurden mehr als satt und hatten auch mit unserem Magen/ Darm keine Probleme.
Jeder einzelne Mitarbeiter war super lieb, nett und motiviert. Einem fehlte an nichts :) Auch ohne jedem Trinkgeld zuzustecken wurde man toll bedient und immer nett behandelt und angelächelt. Wir waren mit dem Service super zufrieden!!
Wir haben die Hotelanlage in den 10 Tagen Aufenthalt nur einmal verlassen. Es gab auch so genug zu entdecken und zu sehen. Dadurch das man die 2 Anlagen nutzen kann ist das Gelände unglaublich groß. Wir haben einen Ausflug zum Orange Bay gemacht. es war super schön und der Trip ging direkt vom Steg im Hotel los, perfekt also! Die Fahrt zum Hotel war super kurz, schwupps waren wir da :)
Das Freizeitangebot finde ich völlig OK. Für Leute wie uns, die eigentlich nur Erholung haben wollten absolut ausreichend. Es wurde viel angeboten und man wurde nicht (wie ich es oft von anderen Hotels kenne) zu irgendwelchen Spielen und Aktivitäten gedrängt. Die Animation.. naja.. super liebe nette Leute, allerdings wiederholte es sich ständig und groß motiviert waren nur 2 Animateure. Der Rest wirkte gelangweilt und stur, das kenne ich von anderen Hotels sehr viel besser. Gute Laune wurde hier leider selten versprüht. Wir waren 10 Tage im Hotel und fanden die Animation an nur einem Abend wirklich unterhaltsam. SUPER NERVIG war meiner Meinung nach das angequarke von den Spa Mitarbeitern usw. Man musste mehrmals hartnäckig den Leuten zu verstehen geben das man kein Interesse hat. Man wollte entspannt auf der Liege liegen und wurde ca. alle 5-10 min angequatscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kati |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kati, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung! Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com