Martina (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Wir waren das dritte mal im Titanic Beach Hotel und diesmal sogar erstmalig 14 Tage. Uns erfreut besonders die super Dienstleistung und Freundlichkeit der Mitarbeiter aller Bereiche. Hier ist der Kunde wirklich König. Gutes Essen, gute Zimmer, tolle Poolanlage gerade für Familien mit Kindern, schöner Strandabschnitt mit " Ebbe und Flut", sodass der Wasserstand immer mal anders ist, Steg zum Schwimmbereich und zum Schnorchel. Jeder Urlauber sollte sich hier im Klaren sein, dass er sich in Nord Afrika befindet und in einer ganz anderen Kultur und Mentalität. Wer das nicht mag, sollte bitte zu Hause bleiben und keine schlechten Kritiken schreiben. Ägypten ist ein gastfreundliches und gut gelauntes Urlaubsparadies für die die diese Kultur zu schätzen wissen.

• Zimmer mit Wasserkocher für Tee und lös. Kaffee ( habe ich aus Deutschland mitgebracht). Bettwäsche der Jahreszeit angemessen, viele Kissen, bequeme Betten, großer Schrank, kleiner Safe( keine Extrakosten), großer Duschbereich, alle Zimmer mit Balkon oder kleiner Terasse. Klimaanlage, große Vorhänge mit denen das Zimmer komplett abgedunkelt werden kann.

• Große Auswahl an unterschiedlichen Gerichte. Zusätzlich Themen Restaurants (chinesisch, italienisch...). Wer hier nichts für sich findet, dem kann woanders auch nicht geholfen werden.

• Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Kein Fluglärm. Alle Ausflugsziele gut erreichbar auch mit Taxi oder Sammeltaxi.

Gutes Freitzeitangebot, angemessene Animation. Keine lauten Abendverantstaltungen. Fitnessbereich kostenfrei und ausreichend (Laufband, Fahrrad, Stepper, Kraftgeräte). Wellness und Kosmetik kostenpflichtig ( Preise müssen natürlich verhandelt werden), großer Spa-Bereich, Disco ( auch für die Kleinen) im Haus, Poolanlage toll mit vielen unterschiedlichen Rutschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Titanic Beach Spa & Aqua Park weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Daher haben Sie vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com