- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am anfang hatten wir etwas probleme mit den zimmern und der sauberkeit aber es wurde sehr schnell behoben und unsere wünsche wurden erfüllt ich finde das hotel an sich sehr groß und modern die anlage ist super ich finde diese kleinen cafes english pub und bebek kahve sehr gut ausgedacht haben wenige wir haben 4 tage den bungalow / gabanna gemietet und waren begeistert davon und vom service ( nuri war der beste ) natürlich. Man hatte eine große auswahl an speisen . Was ich besonders gut fand originales alkohol nicht diese zapfseulen wie in anderen hotels. Und natürlich die animation am abend dj gökhan unglaublich!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Semra |
Liebe Semra, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck. Wir sind erfreut, dass nach anfänglichen Unannehmlichkeiten, wir Ihnen den Urlaub bieten konnten, den Sie sich verdient haben. Ebenso möchten wir uns für die Erwähnung unseres Kollegen Nuri, der stets um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht ist, bedanken. Wir hoffen, dass wir Sie mit unserem Service bei einem nächsten Türkei Urlaub verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dilara Ceren Gündüz CRM Supervisor