- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Titanic-Hotel hat mich sehr beeindruckt! Es ist absolut 5-Sterne Wert!!! Im Zimmer bzw. TV läuft sogar Titanic-Film-Soundtrack, super Feeling! Zimmer, Lobby, Anlage, Beach, Bar u. Restaurant sind sehr sauber und ordentlich! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Buffet Hauptrestaurant ist sehr lecker, es gibt ein riesen Auswahl zum Verkosten! Für Families absolut zu empfehlen, die Anlage ist absolut familienfreundlich! Abendshows warn cool und sehr lustig! Die meisten Gäste kamen aus Holland, Russland und Deutschland! Atmosphäre war sehr gut! Da mache ich bestimmt wieder Urlaub, es gibt unendliche Sportmöglichkeiten, z. B. Wassersportarten, Tennis, Fussball, Beachvolleyball!!! Einzige Kritik: Wi-fi bzw. Internet ist zu langsam und teuer (1 Stunde 3 €)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Zafer |
Im Namen des Titanic Deluxe Beach & Resort Hotel Management bedanken wir uns für Ihren wertvollen Beitrag bei Holidaycheck. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Ihr Beitrag wird für viele Gäste, die das Titanic in Zukunft buchen möchten eine grosse Hilfe sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Titanic Hotel Management