Ein sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten, wir waren im November bei wunderbarem, sogar Badewetter vor allem im Meer, viele Pools, im Sommer Riesen Kinder Wasser Rutschen Paradies. Nur schade die Liegen waren meist nass von der Nacht oder ab und an vom Regen, Handtücher gab’s dafür aber genügend. Essen super, Sitzmöbel ob Restaurant oder im übrigen Bereich gewöhnungsbedürftig.
Der Transfer 20 Min. Mit Bus Ticket nach Antalya möglich. Das Hotel hat unsere Wünsche erfüllt, Steigerung ist aber durchaus möglich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnte und Sie insbesondere das Essen, die vielfältigen Poollandschaft sowie die besondere Atmosphäre im November genießen konnten. Ihre Hinweise sehen wir als wertvolle Anregungen für unsere kontinuierliche Weiterentwicklung. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GR&CRM Management