Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel! Alles war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage ist ideal – ruhig, aber trotzdem zentral. Besonders gut hat mir der Service gefallen, man hat sich sofort willkommen gefühlt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder! ✈️☀️👍🏼
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Musa |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihr Vertrauen in das Titanic Deluxe Lara. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, dem vielfältigen Frühstück und der idealen Lage rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, GR&CRM Management