- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel generell ist sauber gehalten. Vereinzelt waren deutschsprachige Gäste vorzufinden. Der große Rest (ca. 98%) bestand aus Russen, Türken, Bulgaren, Arabern ! ....ich kann eigentlich keinen tipp abgeben ..... meine empfehlung: für soviel Geld lieber wo anders buchen.
Die Zimmer wurden immer sehr spät gereinigt, manchmal mussten wir bis 15 uhr, 16 uhr warten. Die Betten wurden insgesamt nur 3 mal in 2 wochen frisch bezogen (hatten das leintuch mit einem kleinen punkt markiert) - vorgesehen war jeden zweiten tag, lt. hotelleitung. wir haben bei der h. leitung ersucht, daß unser zimmer bitte bis spätestens 12-13 uhr mittags fertig sein solle da wir ein 3-jähriges kind haben, auch um wechseln der bettwäsche haben wir mehrmals ersucht - nichts davon hat funktioniert, in der zweiten woche haben wir es aufgegeben !!!! die zimmer sind sehr hellhörig - ein streit um 3. 15 uhr morgens der uns den schlaf geraubt hat, war keine seltenheit! Die Betten waren sehr ubequem. TV, kasten, Safe und Badezimmer war in Ordnung. ACHTUNG: Mir wurde aus dem Kasten Wäsche entwendet! Vor der Abreise alles genauestens kontrollieren!
Viel aber das Essen hat sich sehr schnell wiederholt. Auch bei den Nachspeisen gab es kaum Auswahlmöglichkeiten - immer das selbe !!!!
Das Personal war eher unfreundlich und genervt. Wir fragten uns nicht einmal, wollen die kein deutsch verstehen oder können sie es nicht ?!?
Die Lage ist verherend ! Außerhalb vom Hotel befinden sich wenige Shopping Center die nur auf abzocke aus sind. Gekauft haben wir dort gar nichts. Die Taxis verlangen unverschämt viel, und sollte man doch mal die 35 euro bezahlen für eine fahrt nach Antalya, kann ich nur sagen: es lohnt sich nicht.
Sportangebot war reichlich vorhanden - haben es aber nicht genutzt. Liegen und Auflagen am Pool und Strand waren ok. Die Abendshow war nicht so besonders - extrem laut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaella, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen, dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre Kommentare sind uns wichtig damit wir uns in Zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in Acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem Wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die guten Kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experince Management Titanic Deluxe Lara